Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса
#181 - 28 декабря 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Україна
2127 дней назад
|
0
Меніпогано.немає = блинк не блинк но вот снова попробовал с оперы, ескплорера, хрома самого нового, выключил касперского - результат ноль(жму на картинку чата и нечего не происходит). В опере точно яваскрипты включены.
|
|
|
#182 - 28 декабря 2014, воскресенье
|
|
Старожил
279 дней назад
|
0
выключил касперского - результат ноль Лучше поставьте браузер любой и попробуйте. Портативный Firefox в помощь. Если и это не поможет - то возможно firewall шалит, или
Спойлер
|
#183 - 29 декабря 2014, понедельник
|
|
Старожил
279 дней назад
|
0
Slavik: Мне начинает казаться, что он работает только у тех, у кого браузер установлен. Хром имхо браузером не является. А ИЕ тем паче.снова попробовал с оперы, ескплорера, хрома самого нового |
#184 - 30 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Україна
2127 дней назад
|
0
дядо Мраз: дядо Мраз, не знаю как понять что браузеры не браузеры А касперский кстати в отличии от есета и других антивирусов имеет полное отключение, и все процесы в диспетчере задач закрываются. Хром имхо браузером не является. А ИЕ тем паче. За инструкцию спасибо - проверю! |
#185 - 30 декабря 2014, вторник
|
|
Старожил
279 дней назад
|
0
Тут видимо проще : я свободно захожу в чат с Firefox, Palemoon, K-Meleon, SeaMonkey и прочем на их двигателе. С теми-же точно настройками с любого хрома (опера, SWiron, Avant и Chrome) я зайти не могу.
Знаю по-крайней мере ещё одного человека, она тоже спокойно заходит с Firefox. Вывод : ... ну короче вот так вот... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2014 в 13:38)
|
|
|
#186 - 30 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
3539 дней назад
|
0
Подобие скайпа или хотя бы зелло прикрутить?
|
#187 - 30 декабря 2014, вторник
|
|
Старожил
279 дней назад
|
+2
Предлагаю людей, создающих темы, затрагивающие политику предупреждать для начала, а потом банить.
|
#188 - 16 сентября 2015, среда
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
1140 дней назад
|
+2
Просьба к разработчикам сайта. Пожалуйста добавьте возможность добавления фото и картинок в личных сообщениях.
|
#189 - 16 сентября 2015, среда
|
|
Новичок
2600 дней назад
|
0
Не все хотят делиться личным на обозрение всем. В ПМ было бы гораздо проще.
|
|
|
#190 - 19 сентября 2015, суббота
|
|
Посетитель
3370 дней назад
|
+1
Было бы не плохо, если в разделе Дневники /Блоги, сделать поисковик.
Сегодня хотела найти одну старенькую тему - не получилось, надоело листать. У автора той темы профиль закрыт и на сайте давненько он не был, может он вообще тот блог удалил, подумала я и бросила это дело. (Блог Позитив назывался, автор Алекс)Добавлено спустя 7 минутЕще убрать информацию о том, сколько раз редактировалось сообщение, это не к чему, я считаю, лишнее Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2015 в 21:44)
|
#191 - 28 ноября 2015, суббота
|
|
Посетитель
Новосибирск
2421 день назад
|
0
Было бы очень здорово, если бы обновления (перемены) в сообществах отображались в колонке на главной странице сайта. Как-то в сообществах совсем грустно.
|
#192 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Местный
523 дня назад
|
0
Было бы хорошо наделять правами администратора (удалять те посты которые он посчитает не приемлемыми ) того кто заводит тему,ведь администрация за всем не уследит,да и тяжело,а так появиться дополнительный стимул быть ответственным за то что заводишь(прямо как с животными))),).
|
#193 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Новичок
Таллинн
258 дней назад
|
0
Честно скажу что не читал все ответы тут.
Но по поводу психиаторов, есть типа "общины" психиаторов которые жаждут практики и многие из них на самом деле талантливы, по своему опыту знаю. Не обязательно только с России звать их сюда. Есть и с других стран русскоязычные. Если есть желание, то могу постаратся не смотря на свой страх из а дежавю ясный который щас испытал написав этот ответ |
#194 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Новичок
2788 дней назад
|
0
а черный список можно?
|
#195 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Постоялец
Калининград
3164 дня назад
|
0
пожалуйста, введите регистрацию по паспорту. спасибо.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.