#136 - 12 января 2014, воскресенье
|
Старожил
279 дней назад
|
+1
armageddon:А почему ты не предположишь что Apple удался не только вебкит, но и даже больше удался айфон? ) Наверное потому, что речь идёт о рендеринге страницы, за который отвечает движок браузера, а не железо. Семён Слепаков:Цензурировать все сообщения - слишком непосильная задача, которая в результате заведет в тупик. В этом случае должен работать механизм саморегуляции, но все предпочитают молчать, а не послать прилюдно этого пользователя, тем самым одновременно предупредив и остальных.
|
|
#137 - 12 января 2014, воскресенье
|
Постоялец
3437 дней назад
|
0
Семен, спасибо. Скиньте мне в личку контакты веб-мастера, если можно. Хочу обратить ваше внимание на то что сейчас нельзя жаловаться на тех, чьи профили скрыты.
|
#138 - 12 января 2014, воскресенье
|
Новичок
Москва
3986 дней назад
|
0
Life Coach: Мобильная версия сайта, или приложение для мобильных, очень не помешали бы...
Полностью согласен, деревенские страдальцы с дешевыми мобилками на сайте
Имморталист
|
#139 - 12 января 2014, воскресенье
|
Старожил
279 дней назад
|
+1
Не место для разговоров. Но отвечу. На скриншоте видны проблемы с отображением. Вывод : браузер плохо показывает страницу сайта в этом браузере на данном устройстве. Поскольку WebKit это хороший движок (разработанный некой Aplle, кстати), то возникает сомнение продуманности девайса, неспособного работать с собственным обеспечением. Что касается айфона, то про его достоинства и недостатки я спорить не хочу. Мне не столько не нравится айфон, как люди его защищающие и нервничающие при упоминании недостатков оного, кои, всё-же имеют место быть. Вы мне очень Сильвера напомнили. Но я никому, чесслово.
|
#140 - 12 января 2014, воскресенье
|
Старожил
279 дней назад
|
+1
armageddon:Это же самопиный движок Печаль, Сильвер...
|
|
#141 - 12 января 2014, воскресенье
|
Постоялец
3437 дней назад
|
-1
Мне так не хватает твоего одобрения, папа.. (<– две точки всесто трех, опять повод для печали — и сейчас точки не будет –> )
Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 января 2014 в 15:00)
|
#142 - 12 января 2014, воскресенье
|
Посетитель
Минск Беларусь
2758 дней назад
|
0
Это конечно неплохо было бы, наличие реального он-лайн психолога, но нужно понимать как это сложно, найти бесплатного на добровольной основе кому это надо? иначе будет просто непрофессиональный ответчик людям, которым нужна помощь на уровне профессиональном, так что хорошо что вообще существует этот сайт пока и без психолога, но в будущем ведь никто не исключает, появление этого необходимого специалиста здесь...Хотелось бы, нужно побольше людей озадачить поиском нужного человека, может общими усилиями его удастся привлечь??
|
#143 - 25 января 2014, суббота
|
Постоялец
3963 дня назад
|
0
чата не хватает именно на сайте )
|
#144 - 11 февраля 2014, вторник
|
Посетитель
Саратов
3959 дней назад
|
-1
сделайте диалоги как в вконтакте.
|
|
#145 - 11 февраля 2014, вторник
|
Новичок
3829 дней назад
|
0
Странно, что в принципе нет оповещения об ответах на свои и новые в темах, которые интересны. Потом искать уже сложно...
|
#146 - 15 февраля 2014, суббота
|
Старожил
279 дней назад
|
+1
Вот здесь может включить чего-нибудь :
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
#147 - 18 февраля 2014, вторник
|
Старожил
279 дней назад
|
+1
Из-за изменения заголовка titlebar браузера при извещении о поступлении сообщения закладки в браузер прописываются в несколько необычном виде :
|
#148 - 18 февраля 2014, вторник
|
Постоялец
Київ
3846 дней назад
|
0
vmsb:сделайте диалоги как в вконтакте. Агааа... Так вот оно что. Вот откуда ноги растут. Вот кто захотел, чтоб как вконтактике было.
|
#149 - 14 марта 2014, пятница
|
Новичок
Луховицы
2733 дня назад
|
0
добавьте прокрутку при редактировании поста, при написании есть, а если редактируешь нету.
разберите меня по частям воссоздайте в правильной форме такого как нужно вам мысли отсутствуют, давление в норме
|
#150 - 15 марта 2014, суббота
|
Новичок
3422 дня назад
|
0
Поиск по темам .
|