Последние сообщения на форуме (35577)
3717 дней назад
Приветики. Я бы не проч пообщатся и поиграть)))
3717 дней назад
Kiss: Как мне это ему доказать, что я правда изменяюсь, если он не со мной? Он даже в жизни поговорить со мной не может. Мы расстались по телефону а поговорить он не хочет Привет. Меняйся в лучшую
3717 дней назад
Dmitriy: Моей мамы больше нет! но есть другие мамы и папы... как то надо надо бороться с этим.. нельзя просто сдаваться..При любом удобном случае борьбы с системой здравоохранения я в стороне не остан
3719 дней назад
Всё что не убивает делает сильнее. Это просто испытание для тебя пройдя его ты получишь огромный опыт, который впоследствии пригодится в жизни. Ты даже уже сам будешь помогать людям обладая знаниями к
3719 дней назад
Знаете, мне кажется, что вы замечательный человек. Не знаю какой узел кармы вы распутываете в такой семье, и какое наказание искупаете, но думаю что вы в данной ситуации себя ведете очень достойно. Вы
3719 дней назад
В жизни часто происходят и разочарования и победы. Не раз и не два человек на своём пути падает,но потом встаёт и продолжает свой путь. И вот умение подниматься,даже после самых тяжёлых поражений. Уме
3719 дней назад
Хорошая история,но заметь если бы ты не прошёл всё это ,ты не был бы таким какой есть,научись ценить своё прошлое,оно только закалила тебя,дала самостоятельность,я просто уверен что ты возьмёшь всё лу
3719 дней назад
Осень - рыбалка, лес, горы, уют дома.
3719 дней назад
Предлагают работу музыкантом за границей - днем прослушивание.
3719 дней назад
Моей мамы больше нет! но есть другие мамы и папы... как то надо надо бороться с этим.. нельзя просто сдаваться..При любом удобном случае борьбы с системой здравоохранения я в стороне не останусь! Жела
3719 дней назад
Elena: Я Вас очень понимаю, это нельзя пережить, но нужно осознать, что самого близкого человека (мамы) больше нет рядом и стараться жить дальше Пусть это и очень тяжело. У меня самого мамы вот уже т
3719 дней назад
Мамка ждала нас в реанимации 2е суток.. нас не пускали как не просили, в воскресенье мы упросили, прорвались, отец все передал, как мы ее любим... через 8 минут она умерла... Тяжело.. так не должно бы
3719 дней назад
Хорошим советом вашу проблему не устранить. Для этого потребуется работа, сложная и не всегда приятная, иногда с откатами назад. Проще конечно работать очно с психологом. Если нет возможности, я не пр
3719 дней назад
banana:Творчество не для меня, меня раздражает рисовать или делать что-то подобное. Вы неплохо пишете.