Последние сообщения на форуме (35577)

3720 дней назад
Ватикоти добавляет сообщение в теме Помогите:
ULYBKA:Я и не жду от неё ничего, я просто заступилась за мальчика) может ему 15?) вы же не знаете его возраст, а уже в растлители его записали, это не глупо?))) я пыталась помочь ей посмотреть на ситу
3720 дней назад
ULYBKA добавляет сообщение в теме Помогите:
Ватикоти: ULYBKA:Вот и я о том же) и не нужно говорить, что он "плохой", из поста всё как раз наоборот, это ей наплевать на его желания, это она позволяет капризами и шантажом манипулировать
3720 дней назад
Kiss:Что я могу тут сделать? Мне нужно, что бы он в глаза мне это сказал и я тогда увижу есть ли чувства у него или не Если бы были у него чувства, он бы сам к вам пришел. Тем более, что вы ему дали
3720 дней назад
Kiss: Что я могу тут сделать? Мне нужно, что бы он в глаза мне это сказал и я тогда увижу есть ли чувства у него или не Отстаньте от него пока, если чувства есть, он вернётся, он уже понял, что Вы н
3720 дней назад
ULYBKA:Вот и я о том же) и не нужно говорить, что он "плохой", из поста всё как раз наоборот, это ей наплевать на его желания, это она позволяет капризами и шантажом манипулировать человеком
3720 дней назад
Kiss добавляет сообщение в теме Помогите:
Что я могу тут сделать? Мне нужно, что бы он в глаза мне это сказал и я тогда увижу есть ли чувства у него или не
3720 дней назад
Ватикоти: ULYBKA:Она описала обычную ситуацию, которая бывает у любого, и в любом возрасте))) или Вы считаете, что когда мужчина из семьи, где двое детей неожиданно уходит, ситуция проще?) а вот как р
3720 дней назад
Karero добавляет сообщение в теме Помогите:
Обычно после таких мужских поступков у меня все проходило. 17 лет мне. Боюсь представить, что творилось в 16, 15 а то и 14 тогда)...
3720 дней назад
Kiss:Обычно после таких мужских поступков у меня все проходило. А здесь нет. Как мне встретится с ним? Он избегает встреч Никак. Он свободный человек со своей волей и желаниями. Захотел бросить - бро
3720 дней назад
Kiss добавляет сообщение в теме Как вернуть все:
Как мне это ему доказать, что я правда изменяюсь, если он не со мной? Он даже в жизни поговорить со мной не может. Мы расстались по телефону а поговорить он не хочет
3720 дней назад
Kiss: Обычно после таких мужских поступков у меня все проходило. А здесь нет. Как мне встретится с ним? Он избегает встреч Никак! Человек избегает встреч с Вами! А Вам наплевать??? Ну тогда, он абсо
3720 дней назад
Kiss добавляет сообщение в теме Помогите:
Обычно после таких мужских поступков у меня все проходило. А здесь нет. Как мне встретится с ним? Он избегает встреч
3720 дней назад
ULYBKA:Она описала обычную ситуацию, которая бывает у любого, и в любом возрасте))) или Вы считаете, что когда мужчина из семьи, где двое детей неожиданно уходит, ситуция проще?) а вот как реагировать
3720 дней назад
Ватикоти: ULYBKA:Так это Ваши воспоминания! Вы ей навязать их хотите? Может она как раз будет вспоминать эти свои отношения потом с улыбкой и удовольствием?) почему Вы считает, что все проживут по Ваш
3720 дней назад
ULYBKA:Так это Ваши воспоминания! Вы ей навязать их хотите? Может она как раз будет вспоминать эти свои отношения потом с улыбкой и удовольствием?) почему Вы считает, что все проживут по Вашей схеме?)