Последние сообщения на форуме (35577)

3715 дней назад
добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Фотки с прошлой встречи. Отлично посидели
3715 дней назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Завтра часикам к 14.00 еду на Фуд Шоу (Сокольники). Если вдруг кто хотел, но не было компании - присоединяйтесь
3715 дней назад
а я не жалею о прошлом, не стал бы ничего менять.. Да и желание никуда не пропало натворить еще дел
3715 дней назад
после 30 лет как-будто выключатель включает кто то и всё,все мослы болят ,мысли о жизни и смерти чаще посещают,не скажу что взрослый,но как то пересматриваешь себя и чувствуешь как то по другому.не
3715 дней назад
А что такое кризис? Говорят, кому за 30... Получается я свой пережил уже. Ну да, мысли стали взрослее.. Немного по другому отношусь к жизни. (раньше- все впереди, а теперь- хватит ли времени). Может о
3715 дней назад
Было бы очень здорово, если бы обновления (перемены) в сообществах отображались в колонке на главной странице сайта. Как-то в сообществах совсем грустно.
3715 дней назад
Все будет хорошо, я в тебя верю, ты это за служил!!!
3716 дней назад
Я рад буду пообщаться..
3716 дней назад
Жанна, не факт. В крайнем случае на этом сайте встретите НГ, с новыми друзьями.
3716 дней назад
Странно, а говорят нескем встречать, вот я видимо вообще одна буду сидеть и плакать
3716 дней назад
Каких?)
3716 дней назад
Нет таких по ходу...
3717 дней назад
Alexi добавляет сообщение в теме Алкоголизьм:
Пить по праздникам и в меру надо, не понимаю смысла по подъездам с бутылкой в руках разгуливать
3717 дней назад
Приветик. А тема актуальна еще?))) Хотя Застеньчивый, но с глубокой душой
3717 дней назад
Jessica, а я ищу друзей для простого общения по интернету. если что добавляйся и общайся.