Последние сообщения на форуме (35577)

3710 дней назад
Kiffy: Да, но почему только подруг? С парнями близко общаться через интернет не получается? Получается. Но не обо всем можно поговорить с парнем.
3710 дней назад
Alexi добавляет сообщение в теме Завтрак:
В таком случае огурцами, да с рассолом соленым принято утро встречать
3710 дней назад
Alexi добавляет сообщение в теме онкология:
Доченьке поставили диагноз. Сделали 3 операции. Обещают, что будет все хорошо. Что такое хорошо, когда онкология у ребенка? Добавлено спустя 4 минуты Люди, у которых неприятный запах, подумайте, что з
3710 дней назад
SunRedss добавляет сообщение в теме онкология:
Есть выражение: "Все познается в сравнении" , в данном случае оно как никогда актуально. Когда человек сталкивается с более проблематичными ситуациями в своей жизни, то смотрит на некоторые
3711 дней назад
Да, но почему только подруг? С парнями близко общаться через интернет не получается?
3711 дней назад
arхех, понимаю или лучше сказать знаю это чувство)
3711 дней назад
Kiffy, тогда я спокойна.
3711 дней назад
Винстон и другие, надеюсь понятно, что искала она парня будучи в положении от другого, которого всё ещё любила? Такое ощущение, что девушкам реально не нужны отношения, и они вступают в них исключите
3711 дней назад
Neznaika_na_Lune добавляет сообщение в теме дурак:
Был у психиатра - поставили диагноз - психоз. Пью прописанные лекарства, но никаких изменений пока. Устроился на работу, приукрасив свои способности, сначала вроде даже как получалось, делал вид перед
3711 дней назад
finno4ka, не боись, я тебя отпущу
3712 дней назад
Slavik: Предлагают работу музыкантом за границей - днем прослушивание. Не знаю как с етим справится - постоянно такая фигня со сном. Могу поспорить,что эту работу не получили,так как она изначально б
3712 дней назад
Kiffy, ого, такие руки загребущие! Не надо меня так обнимать, я боюсь...
3712 дней назад
finno4ka, пожалуйста
3712 дней назад
Kiffy, и тебе спасибо на добром слове! Так здорово, когда попадаются адекватные люди...
3712 дней назад
finno4ka, блог не так сложно оформляется. Интуитивно понятно.. я разобрался. И ты сумеешь) Что касается других людей, по-разному бывает, сидят тут разные люди. Нет смысла ко всем с одной меркой подход