Последние сообщения на форуме (35577)

3710 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Не хочу дальше:
mari, Родные люди есть и у тебя тоже. Конечно, это не значит, что они станут близкими. Родство, как формальность. Я вот тоже не согласен, что одинокие люди не тянутся помогать другим. Человеку нужно о
3710 дней назад
mari добавляет сообщение в теме Не хочу дальше:
Родного человека? Они действительно существуют? Вы серьезно? Насчёт парня не понятно всё. Не могу решиться. Знаете, пока были вместе, я могла все пережить. И переживала, несмотря на то что поддержки н
3710 дней назад
iLLusory Hope, Я рада) Доброй ночи)
3710 дней назад
Октябрь, Masha19, вы подняли мне настроение своим диалогом)) Буду хорошо спать сегодня)
3710 дней назад
Значит у вас семья педагогов) Для меня главное, чтобы мне нравилась моя работа и приносила хоть небольшую пользу другим. Спасибо)
3710 дней назад
Таки вы будете смеяться но тётя всю жизнь проработала воспитательницей, и с деньгами там совсем плохо. Может в Москве у вас получше конечно. Извините что мнение своё навязываю, удачи вам в вашей учёбе
3710 дней назад
Я люблю детей) Моя будущая работа связана не со школой, а с детским садом
3710 дней назад
Здравствуйте, друзей не ищу.) Специфика этого ресурса поучать других .) Зачем вам эта педагогика, мама моя 25 лет учителем проработала а потом ушла на рабочую специальность и была приятно удивлена нас
3710 дней назад
privet30 добавляет сообщение в теме Не хочу дальше:
Вы - первый источник перемен. Вы парня хоть бросили? А наладить жизнь можно и самой. Пытаться самой устроить свою жизнь и помогать родным. А... Такие значит псевдодрузья, раз не рядом и не помогают. Л
3710 дней назад
Вас в детстве немножко обманули, как и многих других.) Таки да, все заботятся о себе и иногда ещё о своих близких, в таком порядке. Если нет у вас таких близких, так тут их вы точно не найдёте. Не тра
3710 дней назад
пока для тебя член-- гадость, женщине быть нужным не получится Вот, немножко узнать о том, что такое женщина: https://www.youtube.com/watch?v=fPKYAdmnjAo
3710 дней назад
Хотелось написать позитивные истории но как их хорошо написать, если у меня такая же жизнь. Всегда за счет чего то жил и личности у меня нет, какой то пустой. Хотел бы не рождаться, как с таким собой
3710 дней назад
mari добавляет сообщение в теме Не хочу дальше:
К сожалению это состояние у меня лет 7 как. Возможно, вы правы, только боюсь до перемен я не доживу.
3710 дней назад
mari, это временное состояние. Пройдет.
3710 дней назад
Это точно. Если будет желание - пиши) пообщаемся