Последние сообщения на форуме (35577)
3709 дней назад
Я потомственный педагог, но далеко не ботаник. Вчера так зажигала, что меня хотели не только все мужчины, но и половина женщин
3709 дней назад
Один, там же целая семья, ты же ботаником станешь
3709 дней назад
Ну тут винить не кого,трое детей, а вы только начали работать. На счет урода: мужчина не должен быть красивым, он должен быть умным. В этом случае и деньги заработать сможет и в сексе удивить...
3709 дней назад
Я тоже воспитатель, давайте дружить. И зарплата у меня выше средней, не шикую, но и не в чем себе не отказываю.
3709 дней назад
Я считаю соц. сети нужны. Вы знаете, что многие психологи рекомендуют выговариваться людям с которыми в будущем у вас не будет контактов: попутчик в поезде, соц сети и т.д. Проще рассказать о своих пр
3709 дней назад
эта рация, она есть на Андроид, на Айфон, кароче на все смартфоны, поэтому всегда и везде можно быть онлайн, 3g ест не много, ну и на компе естественно тоже есть
3709 дней назад
обозначьте более точное время, мисье
3709 дней назад
Так вот. давайте тогда воскресный вечерок проведем в нашей приуютнейшей компании)))
3709 дней назад
я, увы, до середины воскресения весь..эмм..в делах) я тоже собираюсь пропадать в том же райончике, так что скорее вечер воскресенья, не раньше
3709 дней назад
Давайте только договоримся на счет времени и даты))) я, увы, до середины воскресения весь..эмм..в делах)
3709 дней назад
не, надо еще глазки брать с собой в команду. она, правда, потом скажет, что мы не так ее поняли и ей наши советы не нужны. но ее санта-барбара заиграет новыми красками в голосовом воспроизведении)да и
3709 дней назад
За микрофонить будут. Знакомая рация, в такси с ней гоняли.
3709 дней назад
Нюта, мне хватит вас двоих)))
3709 дней назад
чет мне подсказывает, что там кроме нас троих никто не захочет наслаждаться прелестью голосового общения. они все стесняшки