Последние сообщения на форуме (35577)

3708 дней назад
Семья хорошая, но все равно я была несчастлива в детстве, а отдельные моменты вспомнить приятно.
3708 дней назад
А я помню, как мы с мамой вместе песни пели.
3708 дней назад
Хорошая у вас семья) Приятно вспомнить детство, правда?
3708 дней назад
Помню, как мы читали сказки всей семьей, то есть я, мама и сестра, болтали обо всем на свете.
3708 дней назад
Представила картину ))))) завтра на работе обсуждаю вслух все и вся. Сотрудники со стульев попадают.
3708 дней назад
Aziza добавляет сообщение в теме Ищу подругу:
Привет. Мне тоже очень одинока. Если будет желание напиши мне.
3708 дней назад
Даже если пока нет возможностей, надо думать в этом направлении так, чтобы они появились. А пока терпеть, а что еще остается. Построить родителей мужа не всем удается, да и они у них живут, придется с
3708 дней назад
Дарина, будем надеяться, что у автора, есть возможность найти себе жилье с мужем. Да если будет жилье свое половину проблем решать не надо будет, они просто сами отпадут. Я же писал на случай, если жи
3708 дней назад
Мда, свое мнение, свой взгляд... А идти-то некуда, тем более с маленьким ребенком. Еще и семью разрушать свою, а может появиться свое жилье, и все наладится в отношениях. Надо вопросом жилья заняться
3708 дней назад
Может стоит перестать под всех подстраиваться. Есть ли любовь к мужу, чувствуешь ли, что он глава твоей семьи, если да, то доверься ему решать проблемы. Если не чувствуешь, то решай сама и не слушай м
3708 дней назад
Даша добавляет сообщение в теме Ищу друзей:
А я свободна от друзей, наконец, очень этому рада. Мне вот только семьи не хватает очень, боюсь так и остаться одна. А так, все хорошо.
3708 дней назад
Согласна, отдельное жилье необходимо. А пока терпеть, пить успокоительное остается. И жить с мужем, чтобы сохранить семью. А из жизни уходить, ну как? У вас же сын.
3708 дней назад
Как то по женски исхитрится что бы родители участвовали в воспитании. Может это будет чем то общим, вы их сможете к себе расположить у вас своя позиция появится. Посмотреть кто к вам больше расположен
3708 дней назад
Да ну на фиг голосом. Голосом надо соображать быстро. А я вот, тугодум.
3709 дней назад
Жить отдельно от родителей единственный выход.