Последние сообщения на форуме (35577)
3704 дня назад
люди делятся на тех кто пьет(не важно чего и сколько - важно что человеку это нравиться и следовательно есть зависимость), кто в завязке( здоровье не позволяет или другие приобретенные причины, вынужд
3704 дня назад
Как же трудно отпустить дорогого человека , умирает муж , а я от бессилия что то изменить сижу и просто вою, ужас сковал, что делать ? Как жить дальше?
3704 дня назад
ЛьДинка: Почему вы не хотите идти в школу? Вам не нравится ваш класс, ваши учителя, или просто не любите учиться? К чему тогда у вас проявляется тяга? Что вам интересно, где вы проводите свое время? Е
3704 дня назад
У меня тот же вопрос:Почему вы не любите школу? Какие у вас отношения с одноклассниками? Судя по вашему посту, Вы очень умная девочка) У тебя есть лучшая подруга, это такое огромное богатство, правда)
3704 дня назад
Почему вы не хотите идти в школу? Вам не нравится ваш класс, ваши учителя, или просто не любите учиться? К чему тогда у вас проявляется тяга? Что вам интересно, где вы проводите свое время? Есть ли ка
3704 дня назад
Прошло больше 2 лет, а все на том же месте.... Уезжал работал в Москве почти полгода в мастерской, звонила писала вернись, вернулся неделю вела себя нормально и по новой. Скандал, квартира ее пошел во
3704 дня назад
А представьте на секунду, каково вашему отцу, быть может он видит ваши страдания и сам страдает от этого. Не тяните ни мать, ни отца к себе, не страдайте по ним, говорят душам умерших людей очень труд
3704 дня назад
Только не зацикливайтесь на своем страдании, думайте о муже, направляйте силы ваши душевныек к нему, и, быть может, ему станет легче. Держитесь! Будьте стойкой и мужественной.
3704 дня назад
умирает муж , боль невыносимая , что делать не знаю , по словам врачей осталось пару дней!
3705 дней назад
Я с отцом не сильно ладил. Но он мне всегда желал добра и искал чем помочь мне. А я же блин гордый был. Да он своехарактерным был. Всегда давал грамотные советы. Когда он умер, я так и спал возле гроб
3706 дней назад
Раз троих нарожала значит или любила , или необдуманно наделали детей. Ну что-же то о чем вы думаете полный бред, какой пример вы своими детям покажите ? С каким камнем они потом жить будут? В них па
3706 дней назад
Квартиру разменяйте и будет вам для начала свой угол,разведнтесь деньги увас будут жене не давайте, обеспечивает пусть ее новый мужчина.Или так и живите,но все деньги ей не отдавайте,чтобы у вас остав
3706 дней назад
Мне интернет не помог сдружится ни скем - все общение мимолетно здесь. И отношения не помог строить - все складывалось за чертой интернета...Токи: У меня есть один единственный друг. Познакомились мы
3706 дней назад
Я б такую жену...!!! Если не хочешь с ней рвать, давай уже, начинай воспитывать! А-то ведь она так скоро мужиков начнет в дом водить и будет при тебе и детях....делами всякими с ними заниматься!