Последние сообщения на форуме (35577)

3704 дня назад
So Dead добавляет сообщение в теме Алкоголизм ...:
А я никак не могу взять себя в руки.. Раньше я и не замечала что так много начала пить, но потом подумала о том что ни одни выходные не проходят без спиртного. Решила бросить, субботу провела трезвой,
3704 дня назад
Информации море, в ней можно утонуть не умея плавать. Школа нужна не для того что бы все запомнить ( знания нужны ) а для того что бы выработать навык, развить его в удобной среде. Привыкнуть к работе
3704 дня назад
Школа склонна проходить, через какое-то время. Я сама сейчас учусь на первом курсе,и еще очень хорошо все помню.Как было неприятно , как никуда не хотелось, и как быстро надоедало общение с одноклассн
3704 дня назад
Зачем вы превращаете в каторгу то что этим не является. Почему вы «плохая»? или «тупая» ? За чем расстраивайтесь ? Вы ведь честно все делали даже когда было не легко. Ведь есть пример как вы справилис
3704 дня назад
Я тут очень новичок, и могу сказать, что мне интернет приносит только одни неудобства. Он ест очень много времени,обменивает его только на печали и боль.Так же, очень здорово страдает грамотность.Заме
3704 дня назад
закрываем тему
3704 дня назад
каждый в конце концов получает то, что заслуживает
3704 дня назад
DmitriyKam, мои соболезнования. Я не знаю, каково это - потерять отца, у меня его не было. У Вас отец был, о нем осталась светлая память.Я бы и за это был благодарен судьбе. Не отчаивайтесь, верьте, ч
3704 дня назад
Он уверен ,что будет жить , просто заболел тяжело , я боюсь убить в нем эту веру , хотя как и все ,наверное в таких ситуациях надеюсь , что свершится чудо, я молюсь, я плачу, дети поддерживают меня ,к
3704 дня назад
katarina, если Вы не можете быть откровенны с мужем в этой ситуации, от этого Вам вдвойне тяжело. Если Ваш муж не знает о том, что конец близок, он не может использовать оставшееся время так, как он б
3704 дня назад
Он уходит , я не могу ему сказать -Прощай!- По простой причине , он не знает , что счет идет на часы! Поэтому собираю всю волю в кулак , и улыбаюсь , и говорю , что все будет хорошо , и скоро будем вс
3704 дня назад
Я очень сочувствую вашему горю. Уход близкого человека-всегда трагедия. И чем больше было незавершенного, недосказанного, непроясненного в отношениях, тем тяжелее эту трагедию пережить. Переживая утр
3704 дня назад
SpectraL добавляет сообщение в теме Казань:
Я тоже из Казани народ!!! Давайте общаться!
3704 дня назад
Оля: Ты любишь и понимаешь алгебру- здорово, молодец!) Мне кажется, ты просто устала от всего, надо бы отдохнуть тебе, но как это сделать, если ты пока всё еще школьница. Школа не универ и не работа,
3704 дня назад
Ты любишь и понимаешь алгебру- здорово, молодец!) Мне кажется, ты просто устала от всего, надо бы отдохнуть тебе, но как это сделать, если ты пока всё еще школьница. Школа не универ и не работа, тут о