Последние сообщения на форуме (35577)
3701 день назад
Если хочешь, пиши, пообщаемся...
3701 день назад
Беда , но я все равно считаю, что у человека должно быть личное пространство, поэтому не стоит "душить" свой девушку через мерным вниманием...
3701 день назад
Наташа: Кто вам мешает тоже куда-нибудь сходить? Я люблю своего мужчину, он тоже старше меня на пять лет, у него свое дело, поэтому ограниченный круг общения, а у меня очень активная работа.Поэтому ин
3701 день назад
Кто вам мешает тоже куда-нибудь сходить? Я люблю своего мужчину, он тоже старше меня на пять лет, у него свое дело, поэтому ограниченный круг общения, а у меня очень активная работа.Поэтому иногда он
3702 дня назад
Полукровка: Что написать? Ну, напишите "люблю, трамвай куплю"))) Я же не знаю, как Вы обычно общаетесь) ну ладно, вообщем понятно)
3702 дня назад
Что написать? Ну, напишите "люблю, трамвай куплю"))) Я же не знаю, как Вы обычно общаетесь)
3702 дня назад
Полукровка: Что посоветовать? написать ей
3702 дня назад
Полукровка: а так стоит ли что писать девушке сейчас пока она там отдыхает и веселится?? Если Вы не в духе, то наверное не стоит. Впрочем, Вам решать. я в духе, может посоветуете что?
3702 дня назад
а так стоит ли что писать девушке сейчас пока она там отдыхает и веселится?? Если Вы не в духе, то наверное не стоит. Впрочем, Вам решать.
3702 дня назад
Полукровка: К хорошему психологу нам всем надо. пока не поздно) а так стоит ли что писать девушке сейчас пока она там отдыхает и веселится??
3702 дня назад
Полукровка: Logovo:может не те люди мне попадались. Вряд ли. Скорее всего дело в Вас самом. я как бы и сам знаю это.
3702 дня назад
Logovo:может не те люди мне попадались. Вряд ли. Скорее всего дело в Вас самом.