Последние сообщения на форуме (35577)
3700 дней назад
Только руки на себя не накладывай!!! Раз такие сложные отношения в семье,потом не знаешь кто и помочь то сможет?! Потом все время мучаться!!! Терпи,брат!!! Дети у тебя!!!
3700 дней назад
А если ещё потерпеть? Ну вот ещё потерплю! В храм схожу там свечку поставлю-помолюсь!!! И потерплю! Глядишь,управит Господь. Не всегда же все гладко. Попробуйте потерпеть! Где-то смолчать и не ответит
3700 дней назад
Самоубийство- это настолько непоправимое действие!!! Пока мы здесь,вот в этой жизни, абсолютно все можно исправить!!! Ну нет таких вопросов,которые здесь нельзя исправить! А если самоубиться- то это в
3700 дней назад
Ты сильная? А самоубийство - это слабость, бегство от проблем.
3700 дней назад
Verdandi: Elizaveta_19: На счёт семьи, понимаете проблема в том, что я их всех любила очень, а сейчас будто чувство взяли и отобрали, не знаю даже как объяснить, то же самое случилось и с песнями, кот
3701 день назад
Наташа: Беда , но я все равно считаю, что у человека должно быть личное пространство, поэтому не стоит "душить" свой девушку через мерным вниманием... мне вообще кажется что лучше сказа
3701 день назад
Elizaveta_19: На счёт семьи, понимаете проблема в том, что я их всех любила очень, а сейчас будто чувство взяли и отобрали, не знаю даже как объяснить, то же самое случилось и с песнями, которые я пою
3701 день назад
Это адресовано молодому человеку с ником odin, я отвечала на его ремарку, но почему-то мой ответ оказался в общей строке...
3701 день назад
Наташа Если это адресовано мне, то неа, не угадала) Мне как рас таки интересно внутреннее содержание "обложки". Честно говоря мне сложно сказать наверняка, были ли те девушки с которыми я вс
3701 день назад
Потому что, ты выбираешь телок. Тебе не важно внутренние содержание, ты ценишь лишь обложку. Что касается денег, не стыдно быть бедным, стыдно быть нищим.
3701 день назад
Я тоже пытаюсь быть романтиком, но всегда это получается
3701 день назад
Roland Dischain Ну... не совсем так, про выбор "пород")) Я всё же не настолько банально выбираю, как может показаться. Трюки одинаковые, эт верно) А душу раскрываю не жалобами и мольбой меня
3701 день назад
SpectraL, не знаю, у меня обычно женщины менее расчетливые, чем я ожидаю. Думаю, дело в том, что ты при знакомстве всегда расчитываешь на какой-то набор манипуляций. Ты обманываешь, "покупаешь&qu
3701 день назад
Ну незнаю... У меня вот тоже нет девушки( С прошлой расстался ибо дура несусветная и страшная в придачу! Да и встречалась она со мной только из-за моей квартиры, которую оставили мне мои родители. А я