Последние сообщения на форуме (35577)

3698 дней назад
ЛьДинка:Вопрос интереснее, почему люди приходят на сайт мне.плохо, чтобы чморить тех, кому действительно трудно. Как вы правильно Льдинка сказали ! Увы люди по большинству здесь просто зубоскалят !
3698 дней назад
Судить о том что вся жизнь ошибка можно только у порога , когда не осталось времени и невозможно что то исправить ! Об этом читайте здесь : http://www.proza.ru/avtor/thaiman2006
3698 дней назад
Прошу прощения за многобуквенность. Главная проблема не в "Мне не нравится школа, что делать", а в "А что мне нравится?", как я считаю. Поправьте, если ошибаюсь, и постарайтесь отв
3698 дней назад
В своё время я не любила ходить в школу потому что училась плохо. И тяги ни к одному предмету не было. Вследствие чего меня не любили учителя, да и одноклассники недолюбливали. После девятого класса т
3698 дней назад
Не принц но хочу принцессу))) Лучше друг из друга создать супер пупер.
3698 дней назад
Darina:Мы все не подарок, что уж тут говорить. А то, что девушка упёртая, это прекрасно. Значит она сможет ваше, как вы сказали "говно" терпеть и принимать, и даже, что вероятно, умело обход
3698 дней назад
Darina: Однако...какой вы "несчастный". Скорее всего вы не можете найти отношения в силу своего не столь идеального характера. И мнение о том, что вы никому не нужны, вы сами себе навязали.
3698 дней назад
Vertue1985: Вам просто нужно быть честным с ней и не раните её чувства. Не закатывайте ей истерик, просто Вам нужно посмотреть на неё с другой стороны. Понять какие тёплые чувства она к Вам питает. Пр
3698 дней назад
Овнам по фиг, они отмороженые на всю голову
3698 дней назад
Вам просто нужно быть честным с ней и не раните её чувства. Не закатывайте ей истерик, просто Вам нужно посмотреть на неё с другой стороны. Понять какие тёплые чувства она к Вам питает. Просто общайте
3698 дней назад
Правильно Славик говорит. Я тоже когда-то думал о вечном одиночестве и зависти к более успешным товарищам. Не бойся, все норм
3698 дней назад
Парень, возьми себя вруки! Жизнь - борьба... Только ленивый не бореться.
3698 дней назад
Slavik: SpectraL:В мистику не верю. Но теперь думаю, что у меня такая судьба( Ну а что?!))) После того как с ней перестал встречаться... Вот за пол года я так и не сумел ни с кем завязать отношен
3698 дней назад
SpectraL:В мистику не верю. Но теперь думаю, что у меня такая судьба(
3698 дней назад
Никчемная Тварь: Была подобная ситуация. Мы больше друзья были. Разошлиись доказывая друг другу кто какого рода собака. И все равно встречались и разбегались. И просто встречались. Я хотел найти некий