Последние сообщения на форуме (35577)
3695 дней назад
Привет меня зовут Ксюша мне 18 лет у меня есть маленький ребёнок и как понимаешь с появлением маленького ребёнка все предыдущие подруги от меня отдалились ходят по клубам и тусят и мне даже не с кем п
3696 дней назад
Я постоянно делаю одну и ту же работу и отношусь к ней по разному.
3696 дней назад
Надо работать, и чем хуже вам - тем активнее надо включаться в деятельность. Плохо, скучно, апатия - работайте как вол, до изнеможения и белого каления. Хотя может я чего и не понимаю в вашей жизни -
3696 дней назад
Bella-труска: Я чего-то не поняла - а работа у вас есть? Скорее нет, чем да. Я в жизни работала 2 раза - 2 месяца в первый и 5 во второй. Теперь у нас с мужем на двоих отель в аренде, но работает он
3696 дней назад
Вы знаете, это проблема очень многих людей - оглядка на чужое мнение. Когда вы найдете себя настоящую - не ту которая делает под указкой или вопреки кому-то, а ту которая поступает так как она внутрен
3696 дней назад
Я чего-то не поняла - а работа у вас есть?
3696 дней назад
ЛьДинка: Получается что все что было в вашей жизни, было продиктовано папой. Что-то приказал он, что-то вы добирали как противовес его тиранизму, именно в эту кассу то, что вас несло на аморальный обр
3696 дней назад
Получается что все что было в вашей жизни, было продиктовано папой. Что-то приказал он, что-то вы добирали как противовес его тиранизму, именно в эту кассу то, что вас несло на аморальный образ жизни.
3696 дней назад
ЛьДинка: Здравствуйте. Что вашему отцу было нужно от вас? Почему он - тиран, для вас? Здравствуйте) приятно, что кто-то ответил. Что ему было нужно.. Чтобы я (и все остальные) делали все, как он ска
3696 дней назад
Папа не виноват в том что вы такая... В этом виноваты вы сами. И исправлять тоже сами должны. И смысл жизни искать. Работу найти, щенка завести или начать развиваться (хоть внешность подтягивать, хоть
3696 дней назад
Здравствуйте. Что вашему отцу было нужно от вас? Почему он - тиран, для вас?
3696 дней назад
У меня с рождения в паху было высыпание, врачи говорили : дерматит. До одиннадцати лет лечился от грибка, такой диагноз ставили наши местные врачи. В одиннадцать лет пережил сильный стресс, и почти ве
3697 дней назад
Алекс, а почему ваша жизнь это дерьмо? Вы любите, но вас не любят?
3697 дней назад
Защитился на "хорошо" короче, ребят, главное не сдаваться и все получится, всем удачи