Последние сообщения на форуме (35577)

3694 дня назад
такие мелочи разве имеют значение? кого и где встретишь...
3694 дня назад
я боюсь с кем нибудь знакомым там встретиться не хочу чтобы кто то знал что мне не с кем новый год встречать.BOSSON: не все кампаниями. там ведь программы разные. ведущий, все дела. заодно и можно поз
3694 дня назад
не все кампаниями. там ведь программы разные. ведущий, все дела. заодно и можно познакомиться с кем то.
3694 дня назад
А я как там одна буду? никого не знаю же все будут компаниямиBOSSON: а пойти в людное место нельзя? в кафе например?
3694 дня назад
К кому приехать на НГ? С вас билеты. Будет весело, и на след день есть повод похмелится, у мну днюха(
3694 дня назад
я вот с компом буду и бутылочкой рижского бальзама)).. и вполне даже рад)) .. так как некоторые вообще его не могут встретить.. ну то что один..ну судьба такая))
3694 дня назад
я вот буду встречать не только с теликом... но меня это совсем не радует. всё равно в душе я буду так же одинок... хотя буду прикалываться, смеяться с друзьями и т.д.. мы вообще будем встречать комп
3694 дня назад
а пойти в людное место нельзя? в кафе например?
3694 дня назад
вот от этого и плохо больше всего что новогоднюю ночь буду встречать только с теликом
3694 дня назад
Olyalya, да лана.. телик есть..интернет есть.. купила алкоголь и тихонько попивая его моно наслаждаться жизнью.. у некотоых нет и этого)) надо из всего извлекать пользу))
3694 дня назад
помогу в излечении сахарного диабета- бесплатно, без лекарств
3694 дня назад
bigzminsk добавляет сообщение в теме онкология:
помогу вылечить онкологию, сахарный диабет, давление, очистка организма, омоложение. БЕСПЛАТНО
3694 дня назад
Значит нужно начать с принятия. Это и будет первым шагом к выздоровоению. Страшно,больно, но надо. Вы спрашиваете о смысле свокй жизни. Так в этом сейчас и состоит смысл:победить свой страх и начать л
3694 дня назад
Veronika добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Спасибо) Проблема в том, что даже придти и рассказать врачу это для меня настолько стыдно, настолько парализует сама мысль о том, что я кому-то буду рассказывать эти подробности - какой именно бред бы
3694 дня назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Шизофрения:
У психиатра по этому поводу не была. Смотрите, чтобы не было прогрессирования болезни. Если принимать верные препараты, то можно оставаться социально-активным человеком. Преодолевайте страх врачей. Ес