Последние сообщения на форуме (35577)
3692 дня назад
Я тоже люблю актёра! Вернее, не то чтобы люблю - скорее так, слегка влюблена. Взаимности не жажду - просто нужно же любить хоть кого-то... Умиляюсь, когда вижу его на экране, собираю о нём информац
3692 дня назад
Снегурочка, со мной было такое, в период с 13-16лет, влюбилась даже не в актера, а именно в персонаж. Короче, Вы влюбились в образ, который сами себе создали и наидеализировали, а в реале актер обычны
3692 дня назад
Всем спасибо за комменты и прочее, была депрессия, сейчас всё в порядке.
3693 дня назад
Да, спасибо, но ето перебороть никак не могу.Хотя, скореевсего переживаю не за оценку себя а через то что ето то (любовь, хорошая работа) чего у меня никогда не было и такие шансы для меня как последн
3693 дня назад
Slavik:Всегда себя ужасно чувствую если предстоит мое оценивание Сами себя не можете оценить, нужно обязательно мнение других,от того что другой подумает какой замечательный,ведь лучше не будешь и на
3693 дня назад
Если бы не соц. сети я бы стольких людей не узнала, и это была бы действительно великая потеря!
3693 дня назад
LanaBo: Я сделала это не по прихоти какой-то,а по необходимости. Сами не понимаете чего натворили,прихоть как раз была в необходимости,у нас вся страна так живёт,а Вы посчитали что лучше всех и достой
3693 дня назад
у меня подруга в интернете есть, 6 лет общаемся, даже чуть больше, наверное. она за 2 с лишним тысячи км живет. но общение теплое, искреннее. из-за таких моментов я считаю интернет полезным. но с дру
3693 дня назад
Алексей:Что, не видишь? Таскаю эти глыбы, будь они прокляты! Сил моих уже больше нет, а хозяин платит мало Алексей: А я строю храм. Один обжествляет деньги ,другой храм,оба отходят от Любви,только на
3694 дня назад
думаю тогда б сами повыходилиКапитаН Джек Воробей: Убрать соц сети и выгнать всех из дома.
3694 дня назад
Да не - получил. Все норм. Правда есть в ваших словах, но мое волнение не было решающим фактором для них.Монах: Slavik: Предлагают работу музыкантом за границей - днем прослушивание. Не знаю как с ети
3694 дня назад
Не убивать себя только из-за того , что "Он" не будет рад ? Не особо-то хорошая мотивация
3694 дня назад
хорошо бы так, я бы пообщалась по скапу)
3694 дня назад
Если у тебя есть скайп, соединись с кем-нибудь таким же одиноким в новогоднюю ночь как и ты (может кто-то от сюда захочет) и сидите вместе, хоть и на расстоянии.