Последние сообщения на форуме (35577)

3690 дней назад
Nouminachka добавляет сообщение в теме Умереть:
Foog4: Ну что ж , начнем . Я устала от всего : от этого ритма жизни , от людей , от школы( о ,да , я малявка ) . Я не могу больше . Меня уже ничего не радует , хотя единственным утешением остается меч
3690 дней назад
tanya55 добавляет сообщение в теме Крик души:
olga:вернул мне ощущение что никто не хочет обо мне позаботится. выходя за него замуж вручила свою жизнь ему, родила ему дочь и хотела подарить сына. а он совсем о нас не подумал, самое ужасное что та
3690 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Крик души:
Оля, но что муж делает не так? Вы часто смотрите на мужа, как будто от его одобрения зависит ваша жизнь. Даже зачем-то поперлись за мужем и потеряли ребенка. Он не чувствует, как вы страдаете. Он друг
3690 дней назад
Kasper: Серьезно. Я не так давно расстался с девушкой и новые отношения мне не нужны. Мне бы эти пережить. Но из за расставанья мне теперь и пообщаться то не с кем, а с парнями я мало общаюсь. А есл
3690 дней назад
Мумзя добавляет сообщение в теме Поныть:
Karero, хорошо бы)
3690 дней назад
Солнечная добавляет сообщение в теме Поныть:
Можешь со мной пообщаться;) пиши в личку.там разберемся:)
3690 дней назад
Karero добавляет сообщение в теме Поныть:
Щас налетят стаями. Будет из чего выбрать... Хоть и выбор так себе..)
3690 дней назад
Мы живем в эпоху иллюзии действия — Всего несколько лет назад фраза «виртуальная реальность» обозначала что-то, что казалось всем безобидной игрушкой или даже приятным развлечением. Сейчас значительна
3690 дней назад
Ищу того же, только реал.
3690 дней назад
Я то же хотела бы пообщаться
3690 дней назад
Алекс, лучше опишите своё горе,в чём оно заключается,а не писать какой Вы несчастный.
3690 дней назад
Gastelo добавляет сообщение в теме Депрессия ли ?:
Darina: Было дело, думал что впоймал претрен, сделал 4месяца перерыва в тренировках, но результата ноль. А насчет здорового образа жизни, так при депрессии все советуют больше гулять и заниматься спор
3691 день назад
Fairy добавляет сообщение в теме Депрессия ли ?:
Было дело, думал что впоймал претрен, сделал 4месяца перерыва в тренировках, но результата ноль. А насчет здорового образа жизни, так при депрессии все советуют больше гулять и заниматься спортом. Так
3691 день назад
Подозрительная какая-то любовь к лекарствам. Попробуй к диетологу. Режим дня соблюдаешь? Ложиться и вставать рано, не кушать на ночь?
3691 день назад
Gastelo добавляет сообщение в теме Депрессия ли ?:
Darina: А как соотносятся депрессия и здоровый образ жизни? Это вроде того, как вы творожку поели с бананом и запили протеиновым коктейлем, а у вас сразу жизнь наладилась? Может быть, вы, просто, уста