Последние сообщения на форуме (35577)
3690 дней назад
Foog4: Ну что ж , начнем . Я устала от всего : от этого ритма жизни , от людей , от школы( о ,да , я малявка ) . Я не могу больше . Меня уже ничего не радует , хотя единственным утешением остается меч
3690 дней назад
olga:вернул мне ощущение что никто не хочет обо мне позаботится. выходя за него замуж вручила свою жизнь ему, родила ему дочь и хотела подарить сына. а он совсем о нас не подумал, самое ужасное что та
3690 дней назад
Оля, но что муж делает не так? Вы часто смотрите на мужа, как будто от его одобрения зависит ваша жизнь. Даже зачем-то поперлись за мужем и потеряли ребенка. Он не чувствует, как вы страдаете. Он друг
3690 дней назад
Kasper: Серьезно. Я не так давно расстался с девушкой и новые отношения мне не нужны. Мне бы эти пережить. Но из за расставанья мне теперь и пообщаться то не с кем, а с парнями я мало общаюсь. А есл
3690 дней назад
Можешь со мной пообщаться;) пиши в личку.там разберемся:)
3690 дней назад
Щас налетят стаями. Будет из чего выбрать... Хоть и выбор так себе..)
3690 дней назад
Мы живем в эпоху иллюзии действия — Всего несколько лет назад фраза «виртуальная реальность» обозначала что-то, что казалось всем безобидной игрушкой или даже приятным развлечением. Сейчас значительна
3690 дней назад
Ищу того же, только реал.
3690 дней назад
Я то же хотела бы пообщаться
3690 дней назад
Алекс, лучше опишите своё горе,в чём оно заключается,а не писать какой Вы несчастный.
3690 дней назад
Darina: Было дело, думал что впоймал претрен, сделал 4месяца перерыва в тренировках, но результата ноль. А насчет здорового образа жизни, так при депрессии все советуют больше гулять и заниматься спор
3691 день назад
Было дело, думал что впоймал претрен, сделал 4месяца перерыва в тренировках, но результата ноль. А насчет здорового образа жизни, так при депрессии все советуют больше гулять и заниматься спортом. Так
3691 день назад
Подозрительная какая-то любовь к лекарствам. Попробуй к диетологу. Режим дня соблюдаешь? Ложиться и вставать рано, не кушать на ночь?
3691 день назад
Darina: А как соотносятся депрессия и здоровый образ жизни? Это вроде того, как вы творожку поели с бананом и запили протеиновым коктейлем, а у вас сразу жизнь наладилась? Может быть, вы, просто, уста