Последние сообщения на форуме (35577)
3686 дней назад
Olyalya, а я тоже Новый год буду одна. Это будет уже второй Новый год в гордом одиночестве. В принципе я люблю одиночество. Но в этот праздник как-то не очень. Все вокруг веселятся радуются. А тебе не
3686 дней назад
Монах: Если фото Ваше - мне кажется вы из тех скромных правильных порядочных девушек, на которых хотят жениться , но не хотят гулять и развлекаться Интересно Meggi,Вы из тех девушек которых описали,и
3686 дней назад
SpectraL: Meggi: SpectraL, оценивайте себя адекватно . Ищите по своему уровню . Если вы например задрот ,живёте с мамой в одной комнате и ездите на метро , то глупо хотеть обеспеченную модель . Я се
3686 дней назад
Если фото Ваше - мне кажется вы из тех скромных правильных порядочных девушек, на которых хотят жениться , но не хотят гулять и развлекаться Интересно Meggi,Вы из тех девушек которых описали,и вы заму
3687 дней назад
не внутренние органы меня интересуют))) а взгляды на жизнь, интересы, вообщем точки соприкосновения
3687 дней назад
вот я не рада одна новый год отмечать( все-таки праздник ( чем ближе тем сильнее депресняк из за этого cemitsvetik: А я бы рада одна его отметить, все равно среди своих чужая
3687 дней назад
Meggi: SpectraL, оценивайте себя адекватно . Ищите по своему уровню . Если вы например задрот ,живёте с мамой в одной комнате и ездите на метро , то глупо хотеть обеспеченную модель . Я себя адекват
3687 дней назад
Монах: Meggi: SpectraL, оценивайте себя адекватно . Ищите по своему уровню . Если вы например задрот ,живёте с мамой в одной комнате и ездите на метро , то глупо хотеть обеспеченную модель . Это глуп
3687 дней назад
Всё прочитал, согласен со всем написанным на 100% Только автора надо указывать, когда чужие статьи копируешь, ты и половины слов таких не знаешь Сетевой хомячок: Мы живем в эпоху иллюзии действия —
3687 дней назад
�Кай�, почему только реал?
3687 дней назад
Мумзя, какие у вас вообще есть интересы, свои?
3687 дней назад
Этот снимок я сделал вчера на могилке МАМЫ накануне второй годовщины её ухода .
3687 дней назад
Сегодня в час ночи исполнилось два года с того страшного момента , как не стало моей любимой Матушки. Прошло два года , а мне всё не верится , что её больше нет и никогда уже не будет и кажется , что
3688 дней назад
Ну как что. Печень,почки,легкие:)