Последние сообщения на форуме (35577)

3684 дня назад
Мне некуда ехать и не за что. Даже квартиру снять не могу. Денег не хватит, сейчас с ним вдвоем снимаем, я плачу половину стоимости, если снимать это депозит+комиссия. От отношений уже ничего не жду.
3684 дня назад
Вы устали, это понятно, усталость бывает не только физическая, но и психологическая. Может на время стоит поехать отдохнуть, развеится одной и привести мысли в порядок? А что вы ждете от этих отношени
3684 дня назад
1 го днюха, ищу пятый угол
3684 дня назад
Найди другого, нормального парня.
3684 дня назад
Поменяй профиль работы.
3684 дня назад
Не надо брать кредиты и тогда "необходимости" воровать не возникнет.
3684 дня назад
уже пятый год буду встречать один,(привыкнуть боюсь) еловая лапа в вазе на тумбочке и гирлянда над ковром на стене
3684 дня назад
sapper добавляет сообщение в теме Умереть:
Deadman: Не вижу больше смысла жить в этом бренном мире покончу с собой сразу как выполню обещание брату и сразу же у нее на глазах застрелюсь... https://vk.com/xxrx22 Необычный рекламный ход
3684 дня назад
Deadman добавляет сообщение в теме Умереть:
Не вижу больше смысла жить в этом бренном мире покончу с собой сразу как выполню обещание брату и сразу же у нее на глазах застрелюсь... https://vk.com/xxrx22
3685 дней назад
А за что ,,кошки скребут,, если ты говорил что она знает что ты ее не любиш... Если больше плюсов быть с ней нежели быть одиноким то будь с ней дальше. Потом когото другого найдеш, а с етой разстанешс
3685 дней назад
"на безрыбье и рак рыба"по всему ты и сам еще тот рак, так что можете плодиться и размножаться
3685 дней назад
На самом деле то, что написал ей диктует не твой мозг, а твой "второй" мозг (если ты понимаешь о чем я), один не останешся, просто еще не время, я во многом схож с тобой, поверь лучше не муч
3685 дней назад
Slavik: Интересно что там у автора с той девушкой вышло или нет? У автора не вышло)) Ну не совсем... Общаюсь, встречаюсь, сплю)) Всё равно понимаю, что не мой она человек. Всё себя пытаюсь заставит
3685 дней назад
Meggi:Меня затыкать не надо, я не с вами разговаривала ,а автору написала. Автору можно написать и в личные сообщения ,а если пишите на форуме значит должны учитывать что будут отвечать и вам,а если н
3685 дней назад
Монах: Meggi:Про семейную жизнь я вообще толком не говорила, естественно все держится на одном внутреннем мире, да, поэтому некоторые живут со страшными коровами, а кто-то с алкашами -любовь зла, и эт