Последние сообщения на форуме (35577)
3683 дня назад
-10, но ветер, снег лежит
3683 дня назад
Хорошо вам. А у нас -29 по цельсию. И я на работе.
3683 дня назад
BOSSON: с таким настроем уж точно лучше дома просидеть. А между прочим как год встретишь, так его и проведешь А между прочим,как такие вот как вы это внушат.Так доверчивые простачки это и схавают
3683 дня назад
Отлично. Замечательный клип. Делимся погодой под Новый год. Мой metar: Temperature: 8 F (-13 C) Windchill: -4 F (-20 C):1 Dew Point: 6 F (-14 C) Relative Humidity: 92% Еще снег небольшой идет. Мороз
3683 дня назад
Я вставлял только музычку. Клип, оригинальный согласен.
3683 дня назад
https://www.youtube.com/watch?v=iOxzG3jjFkY Правильно? А то в chromium тот плеер в твоем сообщении не работает. Клип очень оригинальный, самобытный, красивый и необычный.
3683 дня назад
Download Willy William Ego for free from pleer.com
3683 дня назад
Тогда делись песенкой, настроением, мандаринкой и шоколадкой. До Нового, 2016 года...
3683 дня назад
Солнышки, абсолютно и полностью один на новый год. Ни любви, ни тоски, ни жалости. Кто так же один, пишем сюда и встречаем новый год вместе и порознь. Песенка для поднятия настроения: https://www.yo
3683 дня назад
И что же тут страшного - новый год в одиночестве? Отличное время заняться переоценкой ценностей, и подумать, что было в прошедшем году хорошего, неудачного, страшного, волшебного и проч. Где и в чем с
3683 дня назад
вот и наступила та самая новогодняя ночь когда встречать новый год приходится одной сидя за компом. да уж...
3683 дня назад
Сейчас можешь просто поздравить её с Новым годом,сделай хоть это ,без извинений и выяснения отношений.
3683 дня назад
А до женитьбы Вы с кем жили? Никто никого не обязан содержать, в этом, видимо, и причина недовольства Вашей жены. Она просто не хочет чувствовать себя дурой, а именно так она выглядит в собственных гл
3683 дня назад
Вы хотите сохранить отношения? Вы считаете что рядом с ним будете счастливы? Я сейчас больше всего хочу понять, может действительно я виновата? Виновата в чем? Что вы по вашему сделали или не сделали?