Последние сообщения на форуме (35577)
3684 дня назад
Фруся: Извините, но по-моему, слишком эгоистично написано, "я,я,я".. А она? Как она все это время работает, пока Вам "не охота" деньги в семью приносить? Хоть временный заработок,
3684 дня назад
Я с корешем буду дома, если есть телочки- приходите
3684 дня назад
А я тож один буду, хотя должен был быть с женой(
3684 дня назад
Извините, но по-моему, слишком эгоистично написано, "я,я,я".. А она? Как она все это время работает, пока Вам "не охота" деньги в семью приносить? Хоть временный заработок, но нужн
3684 дня назад
Монах: Meggi: Монах: Meggi:Меня затыкать не надо, я не с вами разговаривала ,а автору написала. Автору можно написать и в личные сообщения ,а если пишите на форуме значит должны учитывать что будут от
3684 дня назад
Кот Учёный: Всё херня. Если баба думает уйти, то она себе придумает кучу оправданий почему она это сделает и во всём пренепременно обвинит мужика. Причина может быть любая, нет секса, разлюбила, обман
3684 дня назад
Дайте ей время остынуть. Если любит, вернется. Вещи она вам жутко обидные сказала, понимаю...Такое вообще мужчине говорить нельзя. Может быть устала она... А вы молодец, хоть и без работы, но на мес
3684 дня назад
Всё херня. Если баба думает уйти, то она себе придумает кучу оправданий почему она это сделает и во всём пренепременно обвинит мужика. Причина может быть любая, нет секса, разлюбила, обманывала (лишь
3684 дня назад
Думаю, Вам стоит порвать с этим человеком. Имейте достоинство.
3684 дня назад
Navezuha, отдохнуть и развеется можно и в Москве.. Погулять по городу, сходить с кем нибудь посидеть. В кино или кафе сходить. Тем же спортом заняться... через силу... Те сменить обстановку, дать разр
3684 дня назад
Meggi: Монах: Meggi:Меня затыкать не надо, я не с вами разговаривала ,а автору написала. Автору можно написать и в личные сообщения ,а если пишите на форуме значит должны учитывать что будут отвечать
3684 дня назад
марина: хочу поздраленией!!!!!!!!! Я бы с удовольствием, но у Вас закрыта страничка
3684 дня назад
Монах: Meggi:Меня затыкать не надо, я не с вами разговаривала ,а автору написала. Автору можно написать и в личные сообщения ,а если пишите на форуме значит должны учитывать что будут отвечать и вам,а
3684 дня назад
Мне нравится предложение поменять профиль работы. Нет, не на макдак, это уже совсем для тех, кто у родителей на шее сидеть не может. Экологическая направленность? Развивайте. У вас должны быть знания
3684 дня назад
Может быть и правда в другую страну переехать?