Последние сообщения на форуме (35577)

3684 дня назад
Муж добавляет сообщение в теме Я плохой Муж:
Фруся: Извините, но по-моему, слишком эгоистично написано, "я,я,я".. А она? Как она все это время работает, пока Вам "не охота" деньги в семью приносить? Хоть временный заработок,
3684 дня назад
Я с корешем буду дома, если есть телочки- приходите
3684 дня назад
А я тож один буду, хотя должен был быть с женой(
3684 дня назад
.... добавляет сообщение в теме Я плохой Муж:
Извините, но по-моему, слишком эгоистично написано, "я,я,я".. А она? Как она все это время работает, пока Вам "не охота" деньги в семью приносить? Хоть временный заработок, но нужн
3684 дня назад
Монах: Meggi: Монах: Meggi:Меня затыкать не надо, я не с вами разговаривала ,а автору написала. Автору можно написать и в личные сообщения ,а если пишите на форуме значит должны учитывать что будут от
3684 дня назад
Муж добавляет сообщение в теме Я плохой Муж:
Кот Учёный: Всё херня. Если баба думает уйти, то она себе придумает кучу оправданий почему она это сделает и во всём пренепременно обвинит мужика. Причина может быть любая, нет секса, разлюбила, обман
3684 дня назад
Fairy добавляет сообщение в теме Я плохой Муж:
Дайте ей время остынуть. Если любит, вернется. Вещи она вам жутко обидные сказала, понимаю...Такое вообще мужчине говорить нельзя. Может быть устала она... А вы молодец, хоть и без работы, но на мес
3684 дня назад
КетМен добавляет сообщение в теме Я плохой Муж:
Всё херня. Если баба думает уйти, то она себе придумает кучу оправданий почему она это сделает и во всём пренепременно обвинит мужика. Причина может быть любая, нет секса, разлюбила, обманывала (лишь
3684 дня назад
Думаю, Вам стоит порвать с этим человеком. Имейте достоинство.
3684 дня назад
Navezuha, отдохнуть и развеется можно и в Москве.. Погулять по городу, сходить с кем нибудь посидеть. В кино или кафе сходить. Тем же спортом заняться... через силу... Те сменить обстановку, дать разр
3684 дня назад
Meggi: Монах: Meggi:Меня затыкать не надо, я не с вами разговаривала ,а автору написала. Автору можно написать и в личные сообщения ,а если пишите на форуме значит должны учитывать что будут отвечать
3684 дня назад
марина: хочу поздраленией!!!!!!!!! Я бы с удовольствием, но у Вас закрыта страничка
3684 дня назад
Монах: Meggi:Меня затыкать не надо, я не с вами разговаривала ,а автору написала. Автору можно написать и в личные сообщения ,а если пишите на форуме значит должны учитывать что будут отвечать и вам,а
3684 дня назад
Мне нравится предложение поменять профиль работы. Нет, не на макдак, это уже совсем для тех, кто у родителей на шее сидеть не может. Экологическая направленность? Развивайте. У вас должны быть знания
3684 дня назад
Может быть и правда в другую страну переехать?