Последние сообщения на форуме (35577)
3683 дня назад
Navezuha:Пробовала, не помогло. Даже наоборот. не помогло в чем? Сиюминутных изменений и не будет. Любой результат требует работы. Волшебных палочек не бывает. Даже чтоб вылечить зуб, нужно дойти до к
3683 дня назад
Elena:Прогулка, смена обстановки так или иначе это перезагрузка (тот же зрачок глаза видит другую картину, появляются волей не волей другие мысли (пусть даже банальные.. холодно - жарко, цвет дома, ко
3683 дня назад
Navezuha: А смысл через силу. Я ходжу по улице и слезы льются. Ничего такой отдых не даст. если коротко и не вдаваясь в физиологию и связь психологического состояния с физическим (те работой внутрен
3683 дня назад
Roland Dischain, да мне штамп в паспорте не нужен был, только отношение. Я не знаю. Он во всем винит меня. Типа он повода не давал, а я на ровном месте не верю. Все перечисленное мной вообще не в счет
3683 дня назад
Пошли нулять в центр! Там сегодня клево!
3683 дня назад
Он еще честный у тебя. И да, для девушек: если вам говорят сразу, что жениться на вас не собираются, сразу спокойно уходите, пожелав удачи. С вами хотят дружить, имея секс, все. И так и останется.
3683 дня назад
Darina, мы с ним вчера уже договорились, что разойдемся через 3 месяца. Мне нужно это время чтобы привыкнуть к этой мысли и принять все это. Да и некуда уезжать. У меня предыдущий разрыв был очень тяж
3683 дня назад
С Наступающим всех кто уже начал готовиться к встрече Нового Года в одиночестве!
3684 дня назад
а я чем дольше живу тем больше глубокофилософский смысл вижу как в одном анекдоте: Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр. Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам ес
3684 дня назад
Алена: лучший лекарь этому всему - время. имхо. не панацея Согласен
3684 дня назад
лучший лекарь этому всему - время. имхо. не панацея
3684 дня назад
problemka: это, конечно, очень по-мужски говорить "она видела, за кого выходит замуж" )) ну так и есть ведь))
3684 дня назад
меня не бесит новый год и как я его буду встречать. это просто стереотип. его можно вообще не встречать. И Новый год в каждом дне жизни может наступить.
3684 дня назад
это, конечно, очень по-мужски говорить "она видела, за кого выходит замуж"
3684 дня назад
Не надо быть богатым, но приносить стабильно деньги в семью нужно, вас ведь двое, значит и заработок должен быть двойной.