Последние сообщения на форуме (35577)
3685 дней назад
Интересно что там у автора с той девушкой вышло или нет?
3685 дней назад
Meggi:Про семейную жизнь я вообще толком не говорила, естественно все держится на одном внутреннем мире, да, поэтому некоторые живут со страшными коровами, а кто-то с алкашами -любовь зла, и это печал
3685 дней назад
Монах: Meggi: да .утешайте себя . Тогда и нечего на красивых девушек заглядываться . Можно и со страшной быть ...главное же какой человек. На себя прикидывайте то,что другим навязывайте А кто сказал ч
3685 дней назад
Meggi: да .утешайте себя . Тогда и нечего на красивых девушек заглядываться . Можно и со страшной быть ...главное же какой человек. На себя прикидывайте то,что другим навязывайте А кто сказал что толь
3685 дней назад
Андрей: Ksenka:Мне помню в обще посоветовали знакомится с нормальными парня в церкви) если парень в церковь пошел - значит, он явно не нормальный. Какие-нибудь проблемы с психикой 100% будут. Соглас
3685 дней назад
Монах: Meggi:А голожопый красивой что может дать? Ни одна нормальная красивая умная обеспеченная девушка не будет с нищим Материальное богатство это временное явление,сегодня богат ,а завтра банкрот и
3685 дней назад
Meggi:А голожопый красивой что может дать? Ни одна нормальная красивая умная обеспеченная девушка не будет с нищим Материальное богатство это временное явление,сегодня богат ,а завтра банкрот и если и
3685 дней назад
Ksenka:Мне помню в обще посоветовали знакомится с нормальными парня в церкви) если парень в церковь пошел - значит, он явно не нормальный. Какие-нибудь проблемы с психикой 100% будут.
3685 дней назад
Meggi:Ну я разберусь кто есть кто В этом ответе кроется такая уверенность,ну да ладно,удачи.
3685 дней назад
Монах: Meggi:Матом можно по -разному ругаться, нужно отличать быдло от нормального человека А что по вашему быдло?,а вдруг вы быдло полюбите?,ведь можно казаться и быть. Ну я разберусь кто есть кто
3685 дней назад
Meggi:Матом можно по -разному ругаться, нужно отличать быдло от нормального человека А что по вашему быдло?,а вдруг вы быдло полюбите?,ведь можно казаться и быть.
3686 дней назад
Уже в третий раз подряд буду встречать новый год одна. Вернее, в первый год из трёх встречала в антикафе. Там была очень неплохая программа, но косяков у них оказалось тоже немало, а главное - тому, к
3686 дней назад
А меня тоже достали вопросом "С кем новый год будешь встречать? Где будешь встречать" Кому-то отвечаю, что еще точно не решила. А кому-то "Ну откуда я знаю, что мне в голову стукнет 31
3686 дней назад
Я не буду встречать НГ с теликом, лучше убейте. Меня от прошлого года, когда я додумалась его включить, до сих пор тошнит. Большей херни я давно не видела, у меня чуть не вытекли глаза и мозг. Еще оди
3686 дней назад
Я тоже скорее всего буду один праздновать, но может это лучше, чем праздновать неизвестно с кем и где? Все таки дома не так уж плохо. Можно фильм любимый посмотреть. А вообще было бы интересно и орыги