Последние сообщения на форуме (35577)

3688 дней назад
А что должно быть внутри?
3688 дней назад
Неплохую тактику вы выбрали. Успехов вам
3688 дней назад
Art2015 добавляет сообщение в теме Ищу друзей:
Елена привет. Расскажи про свои интересы. Какие фильмы и книги тебе нравятся. Есть ли у тебя животные, если есть то какие? Какую музыку ты слушаешь, а какую терпеть не можешь? :)
3688 дней назад
Дарина: Не стоит быть с теми, кого не любишь, только их мучить и себя, нужно искать свое. Насчет уровней и прочего, посмотрите на жен миллионеров некоторых, совсем не красавицы, бывает что и по уровню
3688 дней назад
Не стоит быть с теми, кого не любишь, только их мучить и себя, нужно искать свое. Насчет уровней и прочего, посмотрите на жен миллионеров некоторых, совсем не красавицы, бывает что и по уровню богатст
3688 дней назад
Meggi: SpectraL, оценивайте себя адекватно . Ищите по своему уровню . Если вы например задрот ,живёте с мамой в одной комнате и ездите на метро , то глупо хотеть обеспеченную модель . Это глупо с точ
3688 дней назад
SpectraL, оценивайте себя адекватно . Ищите по своему уровню . Если вы например задрот ,живёте с мамой в одной комнате и ездите на метро , то глупо хотеть обеспеченную модель .
3688 дней назад
Ksenka: Meggi, да...я тоже отношусь к вашим подружкам с дипломом, внешность вроде не страшная и одна. Мне помню в обще посоветовали знакомится с нормальными парня в церкви)Так, что кто знает, где може
3688 дней назад
Art2015 добавляет сообщение в теме Депрессия ли ?:
День добрый, 29 лет Идут гормональные изменения , это у всех так.Или ищи знающего врача или используй какую-нибудь народную медецину
3689 дней назад
Fairy добавляет сообщение в теме Депрессия ли ?:
Что значит: "как понять все ли у меня в порядке?" ? Ваша жизнь вас устраивает? Жена, работа, друзья, увлечения? Поводом для развития депрессии может послужить все что угодно, любое негативно
3689 дней назад
LanaBo, тут нужно несколько действий сделать 1) напишите на листке, что сожалеете о том, что посеяли семя воровства 2) дайте себе обещания больше никогда не воровать 3)сделайте противоположный поступ
3689 дней назад
Мумзя добавляет сообщение в теме Поныть:
Darina, доченьку обожает. Интересов общих, можно сказать, нет
3690 дней назад
LanaBo: Здравствуйте. Переживаю очень тяжелый для меня момент. Проблемы нагородила вокруг себя и своих родных. Проблемы на работе,проблемы дома,проблемы с любимым мужчиной. Проблемы на работе,то что я
3690 дней назад
Xander добавляет сообщение в теме Поныть:
Мумзя, можете мне написать. Всегда готов Вас выслушать :)
3690 дней назад
Fairy добавляет сообщение в теме Поныть:
В общие интересы у вас с мужем есть? Как он относится к доченьке?