Последние сообщения на форуме (35577)

3691 день назад
Fairy добавляет сообщение в теме Депрессия ли ?:
А как соотносятся депрессия и здоровый образ жизни? Это вроде того, как вы творожку поели с бананом и запили протеиновым коктейлем, а у вас сразу жизнь наладилась? Может быть, вы, просто, устали? Отсю
3691 день назад
olga добавляет сообщение в теме Крик души:
в том и дело что я уже и не стараюсь найти понимание у друзей. ведь меня как мне казалось может понять только человек переживший тоже самое, а это муж. Теперь ненайдя понимания даже с его стороны поте
3691 день назад
Elena89, Не нужно терять надежду. Если твоё резюме прошло на экологический проект в Италии, значит пройдёт и в других странах. Пусть этот проект закрыли, обидно, да. Особенна, когда ты уже готовилась
3691 день назад
Если в Белоруссии нет макдональдсов так они в России есть, пол зарплаты на жильё пол на еду, но хотя бы не за счёт родителей.
3691 день назад
Сама новый открой, в белоруссии
3691 день назад
gor добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Два года назад врачи выписали 10 уколов хлористого кальция.Чрез 2 недели остались только еле заметные пятна которые вскоре тоже прошли
3691 день назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Крик души:
Почему бы вам самой не сходить к подруге или не встретиться на нейтральной территории, в кафе, прогуляться. Вам хочется поделиться теми переживаниями, которые скопились в душе. Они вас угнетают. Так п
3692 дня назад
Не парься. Школу надо закончить хоть как-то. Алгебру любишь?%) А я ее не поимала никогда:) ты молодец! Очень зря, что ты ушла из музыкалки! Тем более тебе это нравится! В будущем тебе могло бы это при
3692 дня назад
Флёр добавляет сообщение в теме Умереть:
Ибо сказано:"Не искушай Господа своего". Лишишь себя жизни обречешь себя на вечные муки...
3692 дня назад
Крепитесь! Денег взять в долг у знакомых может?
3692 дня назад
Должна быть причина, по которой жена стала так к Вам относиться, и эта причина либо Вас осудит, либо оправдает. Вспомните ЧТО Вы делали не так? Может Вы пили и когда Вы не работали кто Вас обеспечивал
3692 дня назад
Флёр добавляет сообщение в теме Неудачница:
Попробуй устроиться хоть на какую-нибудь работу, хоть уборщицей. Держись! Главное не сдавайся и не поддавайся депрессии!
3692 дня назад
А я бы рада одна его отметить, все равно среди своих чужая
3692 дня назад
Всё будет зависеть от обстановки и от социофоба. Без общения в армии (как и везде) никак. Заметят страх - сожрут. Нельзя показывать свой страх.
3692 дня назад
Флёр добавляет сообщение в теме Дружба:
Не врите себе. Вы не хотите быть одиноким, вы хотите быть счастливым. Не сдавайтесь!