Последние сообщения на форуме (35577)

3694 дня назад
сидя дома за компом?) Margarita: Olyalya:подарки дарить есть кому конечно но это друзья их мало. а так люди ходят выбирают подарки для любимых а у меня вот нет любимого и мне никто родной и близкий в
3694 дня назад
Olyalya:подарки дарить есть кому конечно но это друзья их мало. а так люди ходят выбирают подарки для любимых а у меня вот нет любимого и мне никто родной и близкий в мужском роде не подарит подарок п
3694 дня назад
подарки дарить есть кому конечно но это друзья их мало. а так люди ходят выбирают подарки для любимых а у меня вот нет любимого и мне никто родной и близкий в мужском роде не подарит подарок потому чт
3694 дня назад
Olyalya:все такие счастливые, ходят по магазинам, подарки выбирают, готовятся, а я это даже видеть не могу, на душе тоскливо от того что меня эти заботы не касаются((( Почему не касаются, неужели пода
3694 дня назад
все такие счастливые, ходят по магазинам, подарки выбирают, готовятся, а я это даже видеть не могу, на душе тоскливо от того что меня эти заботы не касаются((( Olyalya: а у меня такой новый год будет
3694 дня назад
Margarita, это конечно печально но не смертельно)) Olyalya, лучше клуб создать)) темка потеряется..а клуб останется..и там каждый год народу будет сидеть))
3694 дня назад
а у меня такой новый год будет первый. раньше вроде как то с дркзьями сейчас все поженились и понятное дело не до меня. мне вот страшно остаться в новогоднюю ночь одной((((( Margarita: Olyalya, я тоже
3694 дня назад
Olyalya, я тоже девушка, тоже одинокая и мне так же как и тебе не скем встретить новый год. Ни друзей, ни любимого человека. Одна и всё. Получилось так, что уж теперь. Я прекрасно тебя в этом понимаю.
3694 дня назад
давайте создадим тему для тех кто один встречает новый год!Liskent: сюда зайдешь..тут народ будет сидеть..так что теоретически ты не одна будешь
3694 дня назад
сюда зайдешь..тут народ будет сидеть..так что теоретически ты не одна будешь
3694 дня назад
вот и просижу, но это будет просто ужасно. я лузер (BOSSON: с таким настроем уж точно лучше дома просидеть. А между прочим как год встретишь, так его и проведешь
3694 дня назад
с таким настроем уж точно лучше дома просидеть. А между прочим как год встретишь, так его и проведешь
3694 дня назад
я же не буду в каждом просматривать список посетителей которые планируют прийти в новогоднюю ночь и я не знаю где и с кем могу встретиться случайно BOSSON: и одно кафе на весь город?
3694 дня назад
и одно кафе на весь город?
3694 дня назад
ну да будут потом обсуждать что я одна пришла BOSSON: такие мелочи разве имеют значение? кого и где встретишь...