Последние сообщения на форуме (35577)

3694 дня назад
Veronika добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Elena, увидела вашу тему, и очень вас понимаю, все ваши эмоции и переживания по поводу болезни. Хотела бы познакомиться, пообщаться, так как проблемы схожие у меня - тоже трудно себя заставлять что-ли
3694 дня назад
Если не понятно чем заниматься, подумайте об этом в контексте "Брак по рассчету." Имеется ввиду, что предстоит выбрать занятие от которого не сильно противно и которое приносит конкретную по
3694 дня назад
Elizaveta_19:просто надоело быть хорошей. Ой, знакомое ощущение Всегда была такой пай-девочкой в школе, просто мимимими. В какой-то момент у меня появилось несколько типичных подростковых проблем, эт
3694 дня назад
Squirell:как я мечтала и что теперь делать? Работать над своей Любовью,не отношением между полами,у Вас столько накопилось не решённых проблем,что наверно хватит разгребать до конца этой жизни.
3695 дней назад
Darina: В своё время я не любила ходить в школу потому что училась плохо. И тяги ни к одному предмету не было. Вследствие чего меня не любили учителя, да и одноклассники недолюбливали. После девятого
3695 дней назад
В такие моменты близкие люди и проявляют себя. Странная у вас ситуация с мужем ребёнка...но мужчиной его назвать сложно, засунул голову в песок, как страус. Желаю удачи! Крепитесь. Не бывает безвыходн
3695 дней назад
Так обычно и бывает, если началась черная полоса то все и сразу. Мы женщины сильные со всем справимся!
3695 дней назад
В чем именно неприятен?
3695 дней назад
Странно ! Мой ник Валекс Валексов ! Кто такой Проект Завершён ???
3695 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме работа в москве:
odin, работа может по каким-то параметрам не подходить, иногда бывает сложно найти подходящую работу и дело не только в лени.
3695 дней назад
Конечно, я зашла по ссылке и читала тексты, под ником Проект Завершен. У вас в текстах фото женщины. Во фразах одиночество. Так почему жизнь дерьмо, потому что эта женщина вас не любит? Или какие лучш
3695 дней назад
добавляет сообщение в теме работа в москве:
Работы в Москве ну просто до жопы, те кто говорит что не нашли просто ленивые yeбки
3695 дней назад
ЛьДинка:Алекс, а почему ваша жизнь это дерьмо? Вы любите, но вас не любят? Странно ! Я же дал ссылку !
3695 дней назад
iryna29 добавляет сообщение в теме работа в москве:
работы в интернете достаточно много...в основном, конечно, это не большие деньги..но как подработка вполне не плохо..если есть возможность сделать какие-то вложения, то да ставки на спорт не плохой ва
3695 дней назад
iryna29 добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
поддерживаю-главное желание!