Последние сообщения на форуме (35577)
3697 дней назад
хочу поздраленией!!!!!!!!!
3697 дней назад
Ему и без меня позвонят)
3697 дней назад
Президенту позвоните, в прямой эфир
3697 дней назад
Не звони ему, ты не знаешь с чем связываешься.
3697 дней назад
А вот и поздравлю:) Даже позвонить могу)
3697 дней назад
Поздравьте меня
3697 дней назад
Монах
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Было бы хорошо наделять правами администратора (удалять те посты которые он посчитает не приемлемыми ) того кто заводит тему,ведь администрация за всем не уследит,да и тяжело,а так появиться дополните
3697 дней назад
Автор, мне даже сложно себе такой ужас представить Держитесь! Не нужна вам такая жена, вы и сами понимаете. Но вы нужны детям, а дети - вам, и в этом главная сложность. Я не знаю, что там эта мама
3697 дней назад
А жилье чьё, в котором вы с ней живёте? Сложно давать "дельный" совет в таком вопросе . Наверное,я бы собрала её вещи и выставила за дверь на вашем месте. С детьми пусть видится, когда захоч
3698 дней назад
Измена - это всегда больно( Очень... Но, как не странно, в этом виноваты оба партнёра.
3698 дней назад
А педагог это хорошо. особенно когда это от любви в детям, а не просто работа.
3698 дней назад
К серым мышкам нет чувств, а отношения, прежде всего, нужны именно для чувств.
3698 дней назад
Паскуда Тварь:Вся моя жизнь идёт неправильно. Все, написанное до этой фразы - познавательно, но уже не суть важно. А вот сама фраза в настоящем времени и с этой ситуацией что-то можно делать. Чтобы с
3698 дней назад
iLLusory Hope: Я б такую жену...!!! Если не хочешь с ней рвать, давай уже, начинай воспитывать! А-то ведь она так скоро мужиков начнет в дом водить и будет при тебе и детях....делами всякими с ними за