Последние сообщения на форуме (35577)

3698 дней назад
Однако...какой вы "несчастный". Скорее всего вы не можете найти отношения в силу своего не столь идеального характера. И мнение о том, что вы никому не нужны, вы сами себе навязали. Попробу
3698 дней назад
Slavik: Да встречайся с ней если так тебе одиноко. НО, будь готов сказать ей правду если она спросит любиш ли ты ее. Такой разговор уже случался и не единожды. Она спрашивала люблю ли я её. А ей каж
3698 дней назад
Была подобная ситуация. Мы больше друзья были. Разошлиись доказывая друг другу кто какого рода собака. И все равно встречались и разбегались. И просто встречались. Я хотел найти некий идеал- ерундой к
3698 дней назад
BOSSON: заставить себя нельзя. поверьте. уж лучше одиночество, чем загубленная ее жизнь. может на ее пути встретиться любящий человек, а тут вы.... в одну реку дважды не войдешь. Я тоже так думал и
3698 дней назад
Да встречайся с ней если так тебе одиноко. НО, будь готов сказать ей правду если она спросит любиш ли ты ее.
3698 дней назад
заставить себя нельзя. поверьте. уж лучше одиночество, чем загубленная ее жизнь. может на ее пути встретиться любящий человек, а тут вы.... в одну реку дважды не войдешь.
3699 дней назад
privet30 добавляет сообщение в теме дурак:
Самосовершенствуйтесь. Это не просто слово. Просто берите и делайте. Спорт, изучение нового. И вы начнёт уважать себя.
3699 дней назад
Тяжелые отношения. В такой нервотрепке все чувства растеряешь.. Сколько еще нужно будет времени, чтобы забыть, перестать нервничать, поверить другому человеку.. Правильно, что ушла в учебу. Со времене
3699 дней назад
Дарина, почему не общаешься и не разговариваешь.. Как же ты будешь знакомиться, с будущем мужем. Он же не раз и уже муж.. Как ты поймешь, что с этим человеком можно создавать семью?
3699 дней назад
Такая тяжёлая история, было не легко прочитать а вам пришлось все прожить. Получилось несправедливо и очень больно ударило потому что многое отдавали, не жалели себя. В жизни все сталкиваются с чем то
3699 дней назад
Я одинока, потому что я ни с кем не общаюсь и почти ни с кем не разговариваю, редко и только по делу бываю в общественных местах. Да, еще мне не нравятся те, кому нравлюсь я. Хотя иногда совпадает, но
3700 дней назад
Tip и как же вы распознаете вампиров? поделитесь, если не секрет?
3700 дней назад
Уже пол года он просит вернуться и пишет, что без меня не может... Есть же ведь такое понятие "энергетический вампир", такие люди питаются разными эмоциями. Вам просто в будущем нужно научи
3700 дней назад
Добрый вечер! Ну что сказать? Лучше раньше, чем позже. Я о Вашем расставании. А представьте Вы бы расписались, родились дети и в какой семье они бы жили? И ничего не изменится, времени на подумать у н
3700 дней назад
Broshka добавляет сообщение в теме проблема:
Logovo, А вы себя в 23 года помните? Институт, сессии, студенческое общество молодые парни девушки, клубы. Если у вас нет денег или вы не решаете ее проблемы с жильем ( просто жить негде или не на чт