Последние сообщения на форуме (35577)

3706 дней назад
Кажется автор поста, еще специально написал, что дескать, прошу не набрасываться на меня, а дать совет. Я понимаю что для 80% присутствующих на данном сайте, это очень сложно, не набрасываться. Горазд
3707 дней назад
угораздило тебя к 26 годам прожить в браке 9 лет! и завести троих детей,кошмар,по-моему вы оба кроме членов-влагалищ в жизни ни о чем не думаете.
3707 дней назад
зайди на антибабский форум АБФ. Там помогут.
3707 дней назад
Meduzzza добавляет сообщение в теме Неудачница:
Согласна с "Летучим Бараном"! Знаю историю одной женщины которая за два года накопила на квартирку - бралась за любую работу, уборщица, посудомойка... совмещала работу днем одно, вечером дру
3707 дней назад
Meduzzza добавляет сообщение в теме Не хочу дальше:
Может все таки порвать отношения с этим самым парнем, решитесь, если он делает вам так больно. говорю это потому что я вовремя не решилась, а сейчас замужем за ним, уже ребенок, все становится только
3707 дней назад
Да, согласна насчет детей!!!! Дети, я так понимаю еще не особо большие. Говорите абсолютно никому не нужны???? как никому, а детям???!! Вы наверное в том плане говорите что никому не нужны - заботитьс
3707 дней назад
Читала как то историю одной девушки - спасшейся чудом самоубийцы. Рассказывает что родители её били и издевались, о любви там и речи не шло. В семь лет она решила покончить жизнь самоубийством, и во в
3707 дней назад
Всем большое спасибо за ответы и поддержку, очень приятно хотя бы здесь её найти! Насчет жилья - это да, как раз большой кредит выплачиваем именно на жильё. Пока квартира в строящемся доме, сроки сдач
3707 дней назад
Пару раз в душу получишь, сбегаешь маршбросок и сф как рукой снимет
3707 дней назад
Уже не год, со следующего года 1,9 служить. Если человек замкнут, то конечно сложно будет.
3707 дней назад
Ага. Из серии " мазохист в аду - райское наслаждение". Не уверена что в армии теплая, дружественная, глубокая, человечная обстановка. Социофоб там научиться так ненавидеть всех, что либо себ
3708 дней назад
Я не была в армии, но думаю, что там все только усугубиться. Лучше уж тогда волонтером... хотя с социофобией волонтером сложно представить.
3708 дней назад
disappointment добавляет сообщение в теме Ищу друзей:
Я тоже ищу друзей,пишите, всем буду рада ответить!
3708 дней назад
Главное помнить хорошее, а плохое стараться забыть, хотя это не легко)
3708 дней назад
У меня семья была проблемная, но тоже много чего хорошего вспомнить можно.