Последние сообщения на форуме (35577)

3709 дней назад
Нужны или не нужны- решать каждому. Раз популярны- значит нужны. Могу сказать лишь за себя- соц. Сети изменили мою жизнь. Послужили как злом так и добром.
3709 дней назад
Lluvia добавляет сообщение в теме Ищу друзей:
Chicago13: В последнее время все чаще спрашиваю себя: а вдруг это навсегда? Вечное одиночество. Вдруг мне суждено никогда не услышать голоса близкого человека? Действительно близкого, только моего. С
3709 дней назад
надо признать, что любовь ушла. Не знаю, когда когда пил или когда жена изменила, искать виноватых смысла нет. Я реально никому не нужен, АБСОЛЮТНО никому. Вот с этим надо работать. Ты должен стать н
3709 дней назад
Zalepi:Люблю детей и её больше жизни Вы назвали свои обожествления,для начала уберите обожествления,с начало нужно Любить Бога в себе,а потом всё остальное,она своими действиями хочет чтобы Вы оторвал
3709 дней назад
Маш, а чем еще увлекаешься?, ну кроме детей)
3709 дней назад
Наташа, давайте дружить)
3709 дней назад
Нехочу
3709 дней назад
А я не буду с вами разговаривать. Я буду подслушивать Чей то?
3709 дней назад
А я не буду с вами разговаривать. Я буду подслушивать
3709 дней назад
И правильно, а вообще есть понятие "социальные роли", т.е. хороший сын не обязательно будет хорошим отцом или хороший, скромный работник не обязательно будет замкнутым и скромным другом и т.
3709 дней назад
добавляет сообщение в теме В поисках дружбы:
Хороших девочек я угощаю любыми напитками
3709 дней назад
---- добавляет сообщение в теме В поисках дружбы:
Не буду ерничать. Пусть будет ваша правда.
3709 дней назад
Милый, красивые девушки не пьют "девятку". Они пьют мартини или шампанское "Dom Perignon"
3709 дней назад
---- добавляет сообщение в теме В поисках дружбы:
Да, да- если красивая девка идёт с банкой девятки то это скорее всего педагог- проходили)))
3709 дней назад
добавляет сообщение в теме В поисках дружбы:
Я сначала прочитал в перископе