Последние сообщения на форуме (35577)
3709 дней назад
Нужны или не нужны- решать каждому. Раз популярны- значит нужны. Могу сказать лишь за себя- соц. Сети изменили мою жизнь. Послужили как злом так и добром.
3709 дней назад
Chicago13: В последнее время все чаще спрашиваю себя: а вдруг это навсегда? Вечное одиночество. Вдруг мне суждено никогда не услышать голоса близкого человека? Действительно близкого, только моего. С
3709 дней назад
надо признать, что любовь ушла. Не знаю, когда когда пил или когда жена изменила, искать виноватых смысла нет. Я реально никому не нужен, АБСОЛЮТНО никому. Вот с этим надо работать. Ты должен стать н
3709 дней назад
Zalepi:Люблю детей и её больше жизни Вы назвали свои обожествления,для начала уберите обожествления,с начало нужно Любить Бога в себе,а потом всё остальное,она своими действиями хочет чтобы Вы оторвал
3709 дней назад
Маш, а чем еще увлекаешься?, ну кроме детей)
3709 дней назад
А я не буду с вами разговаривать. Я буду подслушивать Чей то?
3709 дней назад
А я не буду с вами разговаривать. Я буду подслушивать
3709 дней назад
И правильно, а вообще есть понятие "социальные роли", т.е. хороший сын не обязательно будет хорошим отцом или хороший, скромный работник не обязательно будет замкнутым и скромным другом и т.
3709 дней назад
Хороших девочек я угощаю любыми напитками
3709 дней назад
Не буду ерничать. Пусть будет ваша правда.
3709 дней назад
Милый, красивые девушки не пьют "девятку". Они пьют мартини или шампанское "Dom Perignon"
3709 дней назад
Да, да- если красивая девка идёт с банкой девятки то это скорее всего педагог- проходили)))