Последние сообщения на форуме (35577)
3710 дней назад
У меня есть один единственный друг. Познакомились мы в интернете. Через пол года общения встретились и так до сих пор и дружим. Ездим друг к другу раз в пару месяцев. Но основное общение идёт по сети.
3710 дней назад
Крутая идея. Соберем там всех "самых самых" Я хочу послушать ворчащего букашича. Натик пожалуется на полненький кардан. И еще много много чего....
3710 дней назад
А я не хочу голосом, я стесняюсь.
3710 дней назад
Я думаю, что соцсети хорошая вещь для таких как я. Мне не хватает общения, таким образом я как бы восполняю нехватку, общаться со всем миром стало проще. А без них я бы была еще более одинокой, а так
3710 дней назад
Подскажите, я создал канал, но не знаю можно здесь написать название канала, и название самой рации, или это посчитают за рекламу? и меня забанят за это?
3710 дней назад
4тотопридумать: Получается вы всегда к одному обращаетесь вы ограниченны этим а они нет. То что им не достает они берут из другого например алкоголь, измены. Переступая они меняются не по своей воле н
3710 дней назад
Получается вы всегда к одному обращаетесь вы ограниченны этим а они нет. То что им не достает они берут из другого например алкоголь, измены. Переступая они меняются не по своей воле но меняются. И он
3710 дней назад
Дарина: Вам плохо больше из-за парня? Или из-за болезней близких? Или из-за отсутствия поддержки? В болезнях близких вы не виноваты, и никто не виноват, так просто бывает, нужно смириться и стараться
3710 дней назад
Вам плохо больше из-за парня? Или из-за болезней близких? Или из-за отсутствия поддержки? В болезнях близких вы не виноваты, и никто не виноват, так просто бывает, нужно смириться и стараться вылечить
3710 дней назад
Нюта: самое темное время перед рассветом... и вы сможете, судьба не посылает нам тех испытаний, которые мы не в силе перенести. справитесь, обязательно справитесь. и обязательно жизнь вас потом наград
3710 дней назад
самое темное время перед рассветом... и вы сможете, судьба не посылает нам тех испытаний, которые мы не в силе перенести. справитесь, обязательно справитесь. и обязательно жизнь вас потом наградит за
3710 дней назад
Kiffy: mari, Различие между вами в реакции на трудности, на досаду от поступков человека. Ты все равно приходишь обратно, но человек не поступает также, он не испытывает такой же любви и привычки, как
3710 дней назад
mari, Различие между вами в реакции на трудности, на досаду от поступков человека. Ты все равно приходишь обратно, но человек не поступает также, он не испытывает такой же любви и привычки, как у тебя
3710 дней назад
Kiffy: mari, Родные люди есть и у тебя тоже. Конечно, это не значит, что они станут близкими. Родство, как формальность. Я вот тоже не согласен, что одинокие люди не тянутся помогать другим. Человеку