Последние сообщения на форуме (35577)

3712 дней назад
Kiffy, блог? Да, почему бы и нет... У меня тоже есть проблемы, которые хотелось бы обсудить, но это не то, чтоб волосы рвать от безысходности. Я считаю, что в этой жизни всё можно решить или изменить.
3712 дней назад
Sardanapal:Симпатичная высоконравственная девушка - ну неужели уже утопия? Каждый себе сам создаёт проблемы и эта проблема в том образе девушки который сам создал и который обожествил.Представь что на
3712 дней назад
Спасибо всем за комментарии, советы и поддержку
3712 дней назад
finno4ka, почему ошиблась?! Парень искал девушку для общения, тебе было, что сказать, думаю, так ты и оказалась в этой ветке. Сейчас тема замерла, автора нет, остались мы с тобой, больше сюда никто не
3712 дней назад
Kiffy, про дорогу на работу - это я к примеру. Никогда не знаешь, где встретишь свою половинку. И да, возможно, что мы когда-нибудь сможем помочь друг другу. Думаю, что пока побуду на этом сайте,
3712 дней назад
finno4ka, как за что) Я так понимаю, ты как раз пишешь людям те пару строк, которые им помогают, сочувствуешь людям. Однажды ты мне можешь помочь или я тебе. Поэтому и спасибо) Пример, который ты опис
3712 дней назад
В гробу я видел эти займы
3712 дней назад
Вы не правы. Ум и ответственность как минимум ограждает от плохого других людей. Вы тем самым являетесь частью безопасности других деи. Да другим людям тоже нужен комфорт и понимание даже такое, какое
3712 дней назад
Света добавляет сообщение в теме Ищу друзей:
Chicago13: В последнее время все чаще спрашиваю себя: а вдруг это навсегда? Вечное одиночество. Вдруг мне суждено никогда не услышать голоса близкого человека? Действительно близкого, только моего. С
3712 дней назад
Устала от безразличия близких людей!Очень одиноко!
3712 дней назад
Ты несчастен по определенным причинам.. И эти причины у тебя в голове. Если ты не голоден и не мерзнешь и твоя жизнь не подвержена постоянной опасности.. То 100%.. Наверняка на свете куча людей жизнь
3713 дней назад
Kiffy, да мне-то за что? Вот если человек не поленится, черканёт пару строк другу или даже незнакомому, без всяких пошлостей и наездов... в такой ситуации бывал почти каждый, когда ждёшь сочувствия
3713 дней назад
ЧТо толку быть умным и ответственным, если ты несчастен.
3713 дней назад
Почитай Кастанеду. Там совершенно другая концепция мира, смысла жизни. И он научит тебя как использовать невзгоды на пользу себе и как изменить себя для этого.Скажем у него есть способы как себя вести
3713 дней назад
finno4kaВедь бывает, что вовремя сказанное слово меняет многое. Конечно Спасибо тебе за желание помочь другим