Последние сообщения на форуме (35577)

3713 дней назад
Kiffy, я тогда рада за него! Пусть у всех так будет! Помню, когда я наткнулась на этот сайт, была вообще далека от того, чтоб было плохо. Но решила почитать, что люди пишут, вдруг словом каким добрым
3713 дней назад
finno4ka, зачем ему это. Если все хорошо, человек больше не придет сюда
3713 дней назад
Kiffy, может зачинщик выйдет на связь, закроет темку? Или здесь это не практикуется?)
3713 дней назад
finno4ka:Кто знает, что ждёт нас за поворотом. или здоровенные сосульки, падающие вниз
3713 дней назад
finno4ka, вы тянете тему, вот она и обновляется)
3713 дней назад
Kiffy, я немного удивлена, думала, что темку забросили...
3713 дней назад
Нет никакого кризиса среднего возраста.
3714 дней назад
finno4ka,
3714 дней назад
Считай, уже пять месяцев прошло с последнего сообщения, видимо, у всех всё в порядке. И это хорошо, что люди не зацикливаются, идут вперёд. Кто знает, что ждёт нас за поворотом. Может, новая работа, м
3715 дней назад
TheDrott:что была большая полоса стрессов и нескольких умерших родственников Свои проблемы надо искать в этот период времени,что решали о чём думали- выводы,пытаетесь запить лекарствами свои проблемы,
3715 дней назад
ssh добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
А чего такого) Всем понятно, что это левые фотки.
3715 дней назад
voedviav добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
odin:Фотки с прошлой встречи. Отлично посидели Сашок, ау, это вааще непрофессионально. Надрал трэша с yaustal.com и на тебе, троллим-с. Вано, хоть ты-то не подъёбывай, а?
3715 дней назад
2 месяца приема препаратов не вытащат вас, они в этот период лишь накапливаются. Знайте что вылечитесь, но не надейтесь на короткие сроки. Антидепрессанты это не антибиотики... И помните, когда выходи
3715 дней назад
ssh добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Фотки с прошлой встречи. Отлично посидели Да, так все и было.
3715 дней назад
Один, что это за телки?