Последние сообщения на форуме (35577)
3720 дней назад
Он вас, по-моему, не любит. Но и вы его, по-моему, тоже... Вам хочется любви с кем-нибудь и вы выбрали его. Но выбрали не значит полюбили. У него аналогично.
3720 дней назад
Не навязывайтесь ему. Если он захочет вернуться, вернется. Сделайте модную стрижку, купите что нибудь из одежды, в чем будите себе нравиться. Больше общайтесь с друзьями, не сидите дома и не гоняйте с
3720 дней назад
Не так страшны послабления с диетой как психосоматика. banana:зато пока сэкономлю время. Для чего?
3720 дней назад
Гулгл на запрос синоним к слову странно выдал удивительный, необыкновенный.
3720 дней назад
На самом деле, я не знаю, что мне делать. Сегодня я игнорировала боль и голод на каком-то логическом уровне, и собираюсь спать около пяти часов. Болело все, что только можно, а я будто ни при чем. &qu
3720 дней назад
GR27: Часто впадаю в такое состояние , когда руки не поднимаются делать что то для себя , что бы было хуже и скорее все закончилось . Эти периуды сменяются периудами когда удается(без цели ) взять себ
3720 дней назад
Elena:У вас есть подруга, родственник, или просто человек с которым вы можете вместе бороться с фобией? Жаль, но таких людей у меня нет. Хотя, я ни у кого не просила помощи. Видимо, боюсь отказа. Elen
3720 дней назад
Здоровый человек не сможет лежать и не о чем не думать он постоянно хочет двигаться, чем то заниматься. Но если рассматривать со стороны больного например гриппом то с температурой 39 уже не может обы
3720 дней назад
Как вариант - это работа в интернете. Можно в любое время и в любом месте работать, главное чтобы был доступ к интернету. Работы действительно много. Сам перепробовал разные варианты: писал статьи, ве
3720 дней назад
Тенотен, продается без рецепта, скорее является бадом. Успокаивает, не вызывает сонливость, повышает умственную активность. Я не злоупотребляю пью по 2 таблетки, когда совсем плохо.
3720 дней назад
Я спасаюсь от депрессии очень типичным и распространенным способом для девушек. Что это может быть, если не шоппинг. В такую погоду из дома в выходные выходить не особо хочется, но слава Богу, что эт
3721 день назад
Я пожалуй сделаю последнее дополнение: при всем вышеперечисленном моя семья если идет со мной на контакт то со мной сюсюкается. Т.е. они думают что если они ко мне будут так изредко относиться и при э
3721 день назад
Я учусь на дневном вмунивере. Хочу сказатв свое оправдание, что почти каждый из моих друзей или знакомых, кто знал мою бабку говорили что она странная(в плохом смысле слова) либо просто что она ненор