Последние сообщения на форуме (35577)
3723 дня назад
Anutka: да да в больницу лечь в денб регистрации их брака! . за чем? ты же его любишь? за чем причинять ему боль?
3723 дня назад
да да в больницу лечь в денб регистрации их брака!
3723 дня назад
Anutka: почему нет таблеток от памяти? я бы выпила и его забыла чем мучиться так смысл? наступишь еще на такие же грабли. лучше переболеть... получить так называемый иммунитет
3723 дня назад
почему нет таблеток от памяти? я бы выпила и его забыла чем мучиться так
3723 дня назад
Все через это прошли, однако, как показывает практика, светлое будущее есть. Главное верить.
3723 дня назад
плачу каждый вечер не могу себя заставить что либо делать
3723 дня назад
Начните изучать новое, со временем станете более интересной для себя и других, найдете нового мужчину, и все будет хорошо
3723 дня назад
Kiffy: Нужно время, оно лечит. 3 месяца и эмоции начнут ослабевать. ну да... если бы 3 месяца....
3723 дня назад
Эти 3 месяца надо как то пережить. вот не знаю как. ко всему апатия. ничего не хочется. в спортзал не пойду. вышивать крестиком не буду. сама не знаю чего хочу и чем себя занять
3723 дня назад
Нужно время, оно лечит. 3 месяца и эмоции начнут ослабевать.
3723 дня назад
Anutka: мне просто очень трудно молчать поэтому я хоть, на бумагу эти чвувства выложу. очень трудно. без него трудно. мы были лучшими друзьями мног времени проводили вместе а сечас он всегда с ней со
3723 дня назад
не знаю, с моей истеричностью и непоследовательностью это не помогло. а теперь уже поздно Вот и мне не помогло, я лишь все больше лелеяла надежду быть вместе.
3723 дня назад
мне просто очень трудно молчать поэтому я хоть, на бумагу эти чвувства выложу. очень трудно. без него трудно. мы были лучшими друзьями мног времени проводили вместе а сечас он всегда с ней со мной оче
3723 дня назад
Фрусик: А мне кажется, что от написания о чувствах в тех же дневниках, Вы только сильнее в это погружаетесь. не знаю, с моей истеричностью и непоследовательностью это не помогло. а теперь уже поздно