Последние сообщения на форуме (35577)
3726 дней назад
Монах: Смотрите Ваша мать всё время была за Вас,этот образ так понравился Вам ,возможно этот образ взят с другой семьи,но всё равно понравился и обожествился в Вас,а она просто отрывала от этого образ
3727 дней назад
Я говорю о ваших жизненных уроках, о ситуациях в которые попадаете, о всем том из чего нужно вынести урок. Из любых ситуаций, положительных и отрицательных. Но это я зря спросила, многим людям сложно
3727 дней назад
banana: Монах: Своё представление ,что родители должны быть на стороне своего ребёнка. Случайно нажала +1, послушайте, так и должно быть. Вероятно, моя привязанность связана с чувствами к матери, н
3727 дней назад
Монах: Своё представление ,что родители должны быть на стороне своего ребёнка. Случайно нажала +1, послушайте, так и должно быть.
3727 дней назад
А когда смерть это единственный способ придать какое-то движение себе, когда видишь жизнь вокруг, но тебя давно сковал страх и дотянуться уже не до чего. Да, все остается здесь, любимые, сам, выпестов
3727 дней назад
banana: Монах: Значит У Вас идет обожествление своего представления об отношении своих родственников к Вам,В Вашем представлении они должны были поступить по другому,уберите своё представление и вернё
3727 дней назад
Монах: Значит У Вас идет обожествление своего представления об отношении своих родственников к Вам,В Вашем представлении они должны были поступить по другому,уберите своё представление и вернётесь к Л
3727 дней назад
banana:на моей стороне и помогать мне Значит У Вас идет обожествление своего представления об отношении своих родственников к Вам,В Вашем представлении они должны были поступить по другому,уберите сво
3727 дней назад
Монах: Я не о них,что тебя возмутило? Возмутило, что они вроде как должны были быть на моей стороне и помогать мне, а не срывать на мне свою злость и искать альтернативные методы воспитания.
3727 дней назад
banana: Монах: Не надо мешать всё в кучу,возьми один фрагмент и самый болезненный для себя,что возмутило в нём больше всего. Сложно выбрать один.Наверное, когда мать от бессилия избила меня головой
3727 дней назад
Монах: Не надо мешать всё в кучу,возьми один фрагмент и самый болезненный для себя,что возмутило в нём больше всего. Сложно выбрать один.Наверное, когда мать от бессилия избила меня головой об стену
3727 дней назад
banana: Я не помню себя в одиннадцать-двенадцать лет. В тринадцать-четырнадцать в течение года на дверях уже висели замки, моя дверь была снята, компьютер отнят, мать била меня головой о стену, отец в
3727 дней назад
Монах: banana:Какие могут быть причины? Нужна агрессивная ситуация до появления болезни на физическом уровне,в подробностях,нужно вспомнить. Я не помню себя в одиннадцать-двенадцать лет. В тринадцат
3727 дней назад
Вам поменьше всякую ахинею надо слушать и читать. Вы помойму зациклились на себе.
3727 дней назад
banana:Какие могут быть причины? Нужна агрессивная ситуация до появления болезни на физическом уровне,в подробностях,нужно вспомнить.