Последние сообщения на форуме (35577)
3728 дней назад
дело в харизме, а не в национальности
3728 дней назад
odin: Я завтра могу составить компанию какой нибудь девушке удачи
3729 дней назад
не хочется((( да и времени нет. водка, книга,кино. в Москве есть немало мест,где вкусно, да и уютно. Не хочется. Кино поставил, от пола отжался ну и т.д. А Вы куда то ходите?
3729 дней назад
pavel: а я вообще никуда не хожу((( чего так?
3729 дней назад
Lora777:А у вас надеюсь всё будет.Найдете взаимную любовь. Не там ищете,взаимную Любовь можно найти только в себе,когда Вы как часть Бога Любите Бога в себе,а потом свою частичку переносишь на другую
3729 дней назад
Я завтра могу составить компанию какой нибудь девушке
3729 дней назад
Lora777:Умейте излучать счастьеУмейте излучать Любовь и счастье само придёт к Вам. Lora777:значит, чтобы зазвать любовь в свою жизнь, вам нужно научиться излучать счастье.Научитесь Любить себя как час
3729 дней назад
Кто хочет завтра пойти на фестиваль? http://igrokon.org/o-festivale.html
3729 дней назад
Только ходить не одной, а с тем, кому доверяешь и кто терпелив.
3729 дней назад
Пальма:Elena, благодарю Вас за отзыв и совет. Только вот я не совсем поняла, что значит "клин клином вышибить"?ходить чаще вдоль дорог, ездить в машинах. Те перебарывать страх. Но повторюсь
3729 дней назад
Elena, благодарю Вас за отзыв и совет. Только вот я не совсем поняла, что значит "клин клином вышибить"?
3729 дней назад
Kasya: Wariag: А я никому не нужна, хотя ничем не хужеНаши мысли тут же воплощаются в реальность, именно потому что ты так думаешь..так и происходит...ведь только начни думать о том, что есть люди, ко
3729 дней назад
Masha1: У меня история такая – познакомилась с парнем, общались очень хорошо, я даже начала в него влюбляться. Он проявлял ко мне симпатию но было странно что никаких шагов навстречу мне не делает. А
3730 дней назад
сходка наркоманов прям, смерть это слово обозначающее конец, когда у телефона кончается батарейка он умирает? или просто выключается, когда сердце останавливается ты умираеш или отключаешся, просто бе