Последние сообщения на форуме (35577)
3730 дней назад
мне 28 я живу как хочу я по жизни один сам себе придурок сам себе господин или начинай ходить на свидания без всяких сайтов знакомств(они не для потерявших надежду, а для занятых людей у которых нет
3730 дней назад
Ваша ситуация не редкость. Авария сильный стресс (как физический, так и психологический). Если сразу перебороть страх не получилось, то лучше обратится за помощью к специалистам. Пока фобия не начала
3730 дней назад
Мне понравилась ваша история, Константин. Зависимость от мамы это вещь серьезная, но не смертельная. Девушка рано или поздно найдется, но я так подозреваю что она должна будет вас опекать как мама, то
3731 день назад
Нет, даже и мысли такой, если честно, не было.
3731 день назад
а с психологом не пробовали поработать?
3731 день назад
Еще я вдруг вспомнил...из детства... Я никогда не мог защитить себя от всяких нападок. В школе были пацаны, которые меня задирали постоянно. Каждый день. Они подбегали и били меня, плевались, говорил
3731 день назад
volkow: Костя, я, как опытный экстрасенс, скажу тебе, что судьба твоя - идти на работу и съезжать от мамы. Не веришь, можем подождать лет 10, проверим мои способности заодно. ну значит проблема реше
3731 день назад
Костя, я, как опытный экстрасенс, скажу тебе, что судьба твоя - идти на работу и съезжать от мамы. Не веришь, можем подождать лет 10, проверим мои способности заодно.
3731 день назад
Ну короче, я не знаю, как справиться с этим. Даже интересно посмотреть как моя жизнь сложится... Может здесь экстрасенс кто?
3731 день назад
Я отвечала предыдущей 'умной' ораторше на счет уважения девушек.
3731 день назад
privet30: Значит, такая и девушка, раз ей бабло для уважения надо. Нет, просто мы не знали что со мной не так. И я решил разойтись, чтобы не мучать никого...там не в деньгах дело
3731 день назад
Значит, такая и девушка, раз ей бабло для уважения надо.
3731 день назад
Konstantin, ага, я понимаю) но пора уже выбираться из этого болота, 25 лет, как тебя девушки-то будут уважать
3731 день назад
Need a healer: Тогда ручки в ножки и вперед - устроиться на хоть какую-нибудь работу и бегом на съемную квартиру, от мамкиной сиськи подальше от этих щупальцев так просто не убежишь)