Последние сообщения на форуме (35577)
3735 дней назад
Типичные проявления депрессии. Причём, настоящей. Не сочти за оскорбление, но надо к психиатру. Он выпишет антидепрессанты, возможно, проведёт сеансы психотерапии и всё у тебя будет збс. И силы появят
3735 дней назад
Если организм беременной женщины требует жрать, значит это нужно для правильного развития плода. Ешь. А мужа такого надо гнать в шею.
3735 дней назад
когда в жизни одни страдания и мучения
3735 дней назад
как это смерть может быть желанной?
3735 дней назад
Natik: Рассказать какие? если не сложно Лучше гораздо позже. Во мне сидит крепко чувство самонения, не хочу его раздувать. Лучше бы от него избавиться, мешает.
3735 дней назад
Конкретные ответы могут иногда рождаться и из "голой философии". Особенно если не стесняться спорить о том с чем не согласен. Опять таки, мне кажется что важно прислушаться к себе, если вдру
3735 дней назад
Как известно - смерть от утопления одна из самых болезненных. Поверьте, спокойно на дне Вам в те моменты не будет.
3735 дней назад
Всем привет. Спасибо за ваши мысли. На некоторые я не ответил до сих пор, потому что конкретных ответ нет. Я разводить голую философию - жалко нашего времени. Конкретные ответы будут. Все еще не могу
3736 дней назад
voedviav: Да в курсе уже, что с нового года эта система будет принудительно сама ставиться на все машины. А потом - платите деньги, господа! И дамы - тоже денежки платите. Причём, ежегодно. а по нач
3736 дней назад
Дарина:И конечно, мне не хватает общения. Но теперь друзья мне уже не нужны, и я не убиваюсь по этому поводу как раньше в детстве.Общения с кем? В детстве мы часто очень много боимся и тревожимся, в д
3736 дней назад
Я и не говорю, что неважно и что вы это поймете, это мне на данном этапе по крайней мере они не нужны, просто что не стоит так переживать по этому поводу, вот и все, не стоит оно того.
3736 дней назад
Летучий Баран:Дарина, а в этот момент, может быть совсем рядом, за стенкой, пытается жить без капли открытости кто-то ещё. Сидит и до изнеможения "тренирует" "самодостаточность" -
3736 дней назад
Так я и написала, что это скорее не самодостаточность, как можно бы было это назвать, а недоверие и разочарование в людях. И конечно, мне не хватает общения. Но теперь друзья мне уже не нужны, и я не