Последние сообщения на форуме (35576)

3737 дней назад
AtD:Интересно. Вы действительно хотели бы что-то изменить, и готовы для этого что-то делать? Или же Вы хотите просто поговорить и оставить все на своих местах? Да, я бы очень хотела что-то изменить! К
3737 дней назад
Helena:Да,здесь вы правы. В классе, в которым я сейчас учусь мне неочем разговаривать с окружающими меня людьми. У нас разные потребности и интересы. До перехода в другой корпус школы, в 10 классе мне
3737 дней назад
AtD добавляет сообщение в теме Над пропастью...:
Интересно. Вы действительно хотели бы что-то изменить, и готовы для этого что-то делать? Или же Вы хотите просто поговорить и оставить все на своих местах?
3737 дней назад
Летучий Баран:Так вам нужна подруга/друг кому было бы важно что вас беспокоит и кто бы вас поддержал, или идеал для подражания нужен?)И что значит человек с железной волей? Какие книги про таких людей
3737 дней назад
del добавляет сообщение в теме Над пропастью...:
Автор, учитывая вашу способность рассуждать, как вы сами думаете - что или кто в течении, например, следующего понедельника могло бы или мог бы дать вам прилив просто и незамысловатого счастья? Какое
3737 дней назад
Helena:Да, действительно мне не безразлична учеба, но и до фанатизма не дохожу, стараюсь получить "хорошо" там, где можно; где плохо не скатываться на двойки. Другие же могут как-то успевать
3737 дней назад
Нууу...у меня была тяжелая ситуация дома, ..., а мать всегда погружена в свои проблемы и никак не поддержала меня, так что с детства в моей психике не отложилось какого-то положительного идеала, на ко
3737 дней назад
pavel:"что я точно знаю, откуда взялось это состояние," а откуда? если у Вас это пять,увы,Лет, то началось в 12 Лет...очень жаль((( а что произошло,если это можно написать? Нууу...у меня был
3737 дней назад
'с жизнью мы, прожженные калеки, все сильней удерживаем связь' - это продолжение. доживете.
3737 дней назад
pavel добавляет сообщение в теме Над пропастью...:
"что я точно знаю, откуда взялось это состояние," а откуда? если у Вас это пять,увы,Лет, то началось в 12 Лет...очень жаль((( а что произошло,если это можно написать?
3737 дней назад
Может, это потому что вы в школе учитесь, и она из вас все силы тянет, всю радость... Я не помню дня в школе, чтобы я была счасливой. И только закончив ее я начала потихоньку приходить в себя... Словн
3737 дней назад
Ватикоти, само собой, что экзамены - это дополнительный стресс и нагрузка. Но я не зря подчеркнула, что у меня это состояние 5 лет. Раньше что мне мешало радоваться жизни? Может это уже не психологиче
3737 дней назад
Последний год в школе и вступительные экзамены - самое гадкое, самое тяжелое время. Потом будет только легче. Главное собрать волю в кулак и пережить этот год. А про нежелание жить... Мне в 16-17 тоже
3737 дней назад
cowboy huggies, ну в таком состоянии я вряд ли доживу до этого возраста.
3737 дней назад
до 28-30. 'к тридцати годам перебесясь' - это дядя Сережа. который Есенин.