Последние сообщения на форуме (35576)

3737 дней назад
Shera добавляет сообщение в теме Слабак:
volkow, расскажи немного о себе - возраст, семейное положение, образование. Сложно что-то конкретное сказать человеку, о котором не знаешь этих "мелочей". Ты замечательно рассказал о хотелка
3737 дней назад
Kiffy, вполне.. Есть такой тип людей, очень важно уметь распознавать. Бывало, что и у меня были такие "друзья" и ведь привязывалась и приходилось принимать, но, как правило, этим людям всего
3738 дней назад
В лс
3738 дней назад
Дуська, вам нельзя написать в лс, у вас профиль закрыт.
3738 дней назад
cannibal404: Никогда не пытайся встречаться с девушкой, которая только что бросила парня и готова идти к следующему! Ничего хорошего с такими не выйдет.. нахрена тебе такие, которые с хуя на хуй прыга
3738 дней назад
Во что играешь?)
3738 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Слабак:
Конкретные ответы. Да, со мной очень что-то не так. Но я люблю корчить из себя героя. Правда, я делаю это после подвига. Отхожу в сторону от похвалы, не надро кормить мое эго, мне нужен его голод. Мен
3738 дней назад
все комменты не читала,но отвечу вам -да,есть. И это я.
3738 дней назад
Ну давай пообщаемся, напиши мне в лс если хочешь
3738 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме Слабак:
Никого вы не подставляете, просто не оправдываете их надежд....
3738 дней назад
Решил немножко добавить на тему Я понимаю, что вы ставите приоритет на внутреннем голосе.Не на внутреннем голосе. А то так можно до воображаемых собеседников домечтаться.) На осознании своих желаний,
3739 дней назад
del добавляет сообщение в теме Слабак:
Shera: Хм... Очень хочется быть хорошим ? Объясни, пожалуйста, каким образом ты подставляешь близких людей ? Тем, что весь из себя такой неустроенный, а им хочется видеть тебя успешным и крутым ? Тем
3739 дней назад
Дуська добавляет сообщение в теме Ищу друзей:
Конечно найдётся, только его надо искать, а самое главное, заметить. Все только от нас зависит и нашего желания, кроме здоровья.
3739 дней назад
чёт аж блинов захотелось Почему вот всегда так?) сутками любят люди ныть в инете, убеждать, что все хрень, что все невозможно. Когда им руку протягивают или когда их много, оно нет бы держаться друг д
3739 дней назад
slava36, вы, вероятно, судите из своего опыта. Каждый сам ставит себе границы возможного, кто-то летает в космос, а для кого-то невозможно приготовить блины) У меня были друзья и в инете. с которыми