Последние сообщения на форуме (35576)
3741 день назад
Глупая: Людей в заблуждение вводить не нужно. Реши для себя, хочешь двигаться, действовать, работать, или просто для ПОЖАЛЕЛИ живёшь? Мужик, млин. К врачам не ходил, девушек боишься, жить не хочешь.
3741 день назад
Васька:У меня тут идея пришла в дурку лечь, может там будет легче. Проблемы я стремился всегда решать свои и чужие. вот тока у меня силы закончились Ты ж врача еще одного не выдержишь, а в дурке с ним
3741 день назад
Васька:я таких не видел, Если увидите направляйте ко мне Это уже ближе к жизни!
3741 день назад
Людей в заблуждение вводить не нужно. Реши для себя, хочешь двигаться, действовать, работать, или просто для ПОЖАЛЕЛИ живёшь? Мужик, млин. К врачам не ходил, девушек боишься, жить не хочешь. Лентяй!
3741 день назад
Глупая: Не верю, обычная лень. И к врачам не ходил, и что такое ВЫЖИВАТЬ не знаешь. Ну верить мне или нет это ваще право
3741 день назад
Васька:я таких не видел, Если увидите направляйте ко мне Ты похоже не очень стремишься решать проблемы сам. Не выдержишь врача или лень поискать информацию, которую тебе советуют, значит смирись, что
3741 день назад
А я видела. Значит, они есть. Значит, и вы должны не сдаваться, а искать.
3741 день назад
Не верю, обычная лень. И к врачам не ходил, и что такое ВЫЖИВАТЬ не знаешь.
3741 день назад
Ватикоти: Есть третий вариант - найти девушку, которая за душу полюбит и которая не будет так зациклена на интиме. я таких не видел, Если увидите направляйте ко мне
3741 день назад
Васька:Эта типа психолого, внушила мне в 20 лет что размер не имеет значение Васька, тебе не о смерти нужно думать, а о приобретении мастерства в искусстве секса. Плохо, что уже сформирован комплекс,
3741 день назад
Перец: Так вот, Васёк, прими решение и действуй. 29 лет - хороший возраст для принятия решения. И плохой, чтобы ныть. Забудь слово "грех" оно хуевое. Бога нет. Помни об ответственности. Даль
3741 день назад
Васька:Последняя выдержала 2 месяца и как всегда кинула. Сказала что ей не нужен пацан который пьёт виагру. Вот теперь что вы мне посоветуете умереть или мучиться. Прикол что здесь и там я буду мучитт
3741 день назад
Так вот, Васёк, прими решение и действуй. 29 лет - хороший возраст для принятия решения. И плохой, чтобы ныть. Забудь слово "грех" оно хуевое. Бога нет. Помни об ответственности. Дальше дума
3741 день назад
Есть третий вариант - найти девушку, которая за душу полюбит и которая не будет так зациклена на интиме.