Последние сообщения на форуме (35576)

3741 день назад
geek добавляет сообщение в теме Как отмучатся?:
Выхода нет только из гроба. Но все зависит от тебя.
3741 день назад
geek: сомневаюсь, что тут есть киллеры. Раз написал, значит все-таки на что-то надеешься Надежда уже давно умерла, а она как говориться умирает последней. Теперь я себя считаю ходячим мертвецом.
3741 день назад
сомневаюсь, что тут есть киллеры. Раз написал, значит все-таки на что-то надеешься
3741 день назад
geek: Странно... Не подбадривать, не давать советов по изменению. Хочешь умереть, но не путем самоубийства. Может у меня туго с логикой, но ты получается хочешь, чтоб тебя убили? Наверное да
3741 день назад
от того что думал, ничего не изменится. Я не о той трагедии сейчас, а о том, чего же ты надеешься здесь услышать?
3741 день назад
есть желание умереть, знаешь что самолёт разбился так я видел маленьких детей , сидел и думал что я пусть умру а они живут
3741 день назад
Странно... Не подбадривать, не давать советов по изменению. Хочешь умереть, но не путем самоубийства. Может у меня туго с логикой, но ты получается хочешь, чтоб тебя убили?
3741 день назад
Liskent добавляет сообщение в теме Как отмучатся?:
если тут пишешь..есть интернет.. тогда играй в доту..до смерти
3741 день назад
pavel добавляет сообщение в теме Слабак:
Volkow, кажется Вы классный мужик! и уж точно не с..ак. добавьте немного систематичности (или занудства) и пофигизма. И ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА
3742 дня назад
Привет! Может быть источник тревог в том как вы себя мотивируете? Если сложить всё то что мне говорили о том что я должен (как мужчина, как сын, как друг, как ещё кто-нибудь) то возникнет гротескный и
3742 дня назад
ЛьДинка добавляет сообщение в теме Слабак:
Законы Дао уже являются вашей жизнью. То что я охладела к этой теме - тоже. Вы тонко чувствуете.
3742 дня назад
Смотрел тут фильм-Ультраамериканцы- называется. В нем главный герой ПАшник, посмотрите, интересная версия.))
3742 дня назад
del добавляет сообщение в теме Слабак:
ЛьДинка: Борьба с собой это самая тяжелая борьба. Конечно же стоит, будет жаль если вы со своим потенциалом сложите лапки. Проиграете десять миллионов раз, это точно. Потом наконец выиграете. После
3742 дня назад
ЛьДинка добавляет сообщение в теме Слабак:
Борьба с собой это самая тяжелая борьба. Конечно же стоит, будет жаль если вы со своим потенциалом сложите лапки. Проиграете десять миллионов раз, это точно. Потом наконец выиграете. Смысл жизни чело
3742 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме Слабак:
Психотерапия - "страшная вещь"))