Последние сообщения на форуме (35576)

3742 дня назад
del добавляет сообщение в теме Слабак:
Natik: может стоит путь к нему сократить до минимума? Он конечно не решит Вашу проблему, но может поможет разобраться в себе)) Если говорить откровенно, то я сейчас вам скажу "ага, понял, спаси
3742 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме Слабак:
может стоит путь к нему сократить до минимума? Он конечно не решит Вашу проблему, но может поможет разобраться в себе))
3742 дня назад
Natik: Может Вам к психологу сходить? Некоторым вроде помогает... Я где-то на пол-пути к нему.
3742 дня назад
Может Вам к психологу сходить? Некоторым вроде помогает...
3742 дня назад
ЛьДинка: Нда. Интересно было бы узнать ваше предназначение в жизни. Ваша жизнь вряд ли будет размеренной. Отсутствие порядка = хаос. В хаосе легко потерять свои ориентиры. Я хочу размеренную жизнь.
3742 дня назад
ЛьДинка добавляет сообщение в теме Слабак:
Нда. Интересно было бы узнать ваше предназначение в жизни. Ваша жизнь вряд ли будет размеренной. Огонек есть, и сила тоже. Человек, который говорит про себя, что он слабак, точно таковым Не является.
3742 дня назад
Были и советы про завтрак, хотя воспользоваться не удалось, ибо я не завтракаю по утрам. Где то читала по поводу мотивации, это типа того что ты работаешь ради денег, а потом когда получаешь зарплату
3742 дня назад
Natik: Я читал, что поднять себя утром пусть даже на нелюбимую работу можно четкой настройкой на позитив. Я тоже когда работала, читала статьи "Как заставить себя идти на нелюбимую работу"=
3742 дня назад
Я читал, что поднять себя утром пусть даже на нелюбимую работу можно четкой настройкой на позитив. Я тоже когда работала, читала статьи "Как заставить себя идти на нелюбимую работу"=))) Ну
3742 дня назад
Natik: Но что мне делать, когда я проснусь и меня начнет опять клинить? Отдаться хорошим эмоциям? Я не вижу, как это может быть на практике. Вы можете мне помочь увидеть? Я не тот человек, который мо
3742 дня назад
Но что мне делать, когда я проснусь и меня начнет опять клинить? Отдаться хорошим эмоциям? Я не вижу, как это может быть на практике. Вы можете мне помочь увидеть? Я не тот человек, который может Вам
3742 дня назад
Natik: А как тогда тушить эти нездоровые эмоции? Может попробовать положительными эмоциями Ведь есть, то что Вам действительно нравится? Если перейти от общей лирики к конкретным вопросам, то се
3742 дня назад
А как тогда тушить эти нездоровые эмоции? Может попробовать положительными эмоциями Ведь есть, то что Вам действительно нравится?
3742 дня назад
Сегодня мне подсказали, что я "слишком много накручиваю", поэтому и ощущение такого дна. С этим я согласен. Когда одни и те же негативные мысли выходят из головы, а ты их обратно пихаешь и з
3742 дня назад
Но дело в том, что пока я себя ищу - я подставляю близких мне людей. Можно искать себя, не подставляя других.