Последние сообщения на форуме (35576)

3745 дней назад
Не слушайте тех, кто ставит вам упреки по низкой продуктивности, и не упрекайте по этому поводу себе сами. Во всем виновата депрессия, она убийца продуктивности и конструктивности. Не слушайте глупых
3746 дней назад
elena добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Спасибо вам....буду знать...
3746 дней назад
Да теперь редко хожу ,верить и так можно без церкви,а то у нас новую церковь открыли а там свечки по 50 р самые дешевые....
3746 дней назад
добавляет сообщение в теме Шизофрения:
elena:А лекарства вы не выписывали просто спросить от кветиапина что сил нет мне врач говорит надо себя заставлять от этого нет лекарств,а вот по вашей статистики много из интерната людей больных шизо
3746 дней назад
elena Очень жесткая ситуация у вас. Не ходите в церковь.. пусть катятся куда подальше. Верьте в бога если вам легче от этого.(сам я не верю, но дебаты по этому поводу не буду устраивать). Главное не н
3746 дней назад
Raqitaqi добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Elena:алегофренией Во первых ОЛИГОФРЕНИЯ. А во вторых диагноз давно этот убрали, угадай на какой заменили Тьфу, противно становится, куда администрация смотрит. Зачем ты лезешь к людям с диагнозами се
3746 дней назад
an добавляет сообщение в теме ///:
спасибо)
3746 дней назад
держись.
3746 дней назад
Да,мне кветиапин ( сероквель) подбирали в больнице ,там несколько пробовали только он подошел,и как вы сказали что из двух зол я знаю что на нем нет приступов я и терплю что из-за него я на 30 кг пото
3746 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Шизофрения:
агент конечно есть [email protected]
3746 дней назад
Я имею ввиду мэил агент или скайп что бы поговорить обо мне ...
3746 дней назад
кветиапин это психотропное средство, может давать побочные эффекты со стороны нервной системы и органов чувств такие как сонливость, головокружение, тревога, редко — злокачественный нейролептический с
3746 дней назад
А лекарства вы не выписывали просто спросить от кветиапина что сил нет мне врач говорит надо себя заставлять от этого нет лекарств,а вот по вашей статистики много из интерната людей больных шизофрение
3746 дней назад
Елена а Вы имеете какое то отношение к психиатрии?я психотерапевт, но работала в интернате для детей (там правда средне дошкольного и школьного возраста были) с поражением НС, даунизмом, алегофренией
3746 дней назад
Спасибо Елена,а Вы психотерапевт?