Последние сообщения на форуме (35576)

3746 дней назад
elena, у вас замкнутый круг...из которого все таки стоит выбираться...невыносимо жить так как сейчас вы, и если ничего не менять, то и лучше не станет. тут действительно пытаются вам помочь.. и не хот
3746 дней назад
чем Тебе можно помочь?
3746 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Шизофрения:
elena:Кто болеет тот поймет,остальные проходите мимо,как вы это и делаете всегда.Только и можете судить еще с такой уверенностью о том чего вы и близко не знаете.Даже врач не чувствует того что чувств
3746 дней назад
Я просто устала я 30 лет пробую все пробую и пробую и только теряю силы моральные и физические я буквально по несколько дней не могу встать с постели из-за лекарства нет сил не могу просто физически н
3746 дней назад
elena добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Вы не понимаете что в приступе голоса,галлюцинации,бред,а в период ремиссии все абсолютно нормально и обычный человек со стороны не никогда не поймет что есть болезнь зато в приступе все видно всем ср
3746 дней назад
Елена, а может стоит попробовать чуть приоткрыться? ведь если так продолжать, то ничего и не изменится. Я не о том чтоб бежать и раскрывать себя всю посторонним..Но попробовать пообщаться, может подпу
3746 дней назад
pavel добавляет сообщение в теме Антидепрессанты:
пил я какой то антидепр-т, вроде немного чуть чуть полегче только на какие то не те мысли наводит
3746 дней назад
Valusha: Здравствуйте. Меня зовут Валентина. Мне 24 года. Мой муж меня разлюбил. Не знаю как жить дальше. Мы живем вместе, он меня целует,обнимает. Я чувствую что он меня любит,но при этом говорит что
3746 дней назад
Мне 30 лет,друзей нет и никогда не было,9 лет уже работаю на дому,почти никуда не выхожу неделями,ни с кем не общаюсь ни в живую ни через интернет,мне никто не звонит,в гости не хожу лет 10,к себе ник
3746 дней назад
elena добавляет сообщение в теме Антидепрессанты:
Для Liza Елена, у меня тоже такое от одного антидепрессанта. Сейчас врач прописала новый - попробую, но не думаю что особо поможет. От нейролептиков вообще пропала способность концентрироваться и чит
3746 дней назад
Даша добавляет сообщение в теме ///:
Раз беременеете, значит не все потеряно. Что значит не заслужила? Кто чего заслуживает, а чего нет, вам этого не понять и не узнать, может Бог только знает, если он есть, а вы просто человек. Если буд
3746 дней назад
an добавляет сообщение в теме ///:
врачи сказали кофе выпить)
3746 дней назад
Перец добавляет сообщение в теме ///:
Варианта два. Либо жить, либо умереть. Если жить, то двумя вариантами не обойдешься.
3746 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме ///:
Может вам к врачу надо, если вы постоянно болеете? Заняться своим здоровьем, выяснить, почему вы злитесь, раздражаетесь, почему мерзнете? и чего вы хотите?
3747 дней назад
geek добавляет сообщение в теме -:
Займись сначала собой, когда в других сферах будет успех, тогда и девушки будут видеть в тебе уверенность. Есть конечно и такие, которые хотят просто, чтоб ты на них потратился, но нормальные тоже смо