Последние сообщения на форуме (35576)
3749 дней назад
Нет, изначально я отзванивалась в другую студию, но, в итоге, не срослось. Попробую завтра позвонить в "Селебритис". Спасибо за наводку) А Вы к нам присоединитесь?)
3749 дней назад
yan0tik:Ищу компанию для похода на пробное занятие курсов актерского мастерства (аппсолютно бесплатное :)) Оно будет проходить 26.10 на м.Тургеньевская. Время, как я понимаю, практически любое) Звонил
3750 дней назад
Толенька- Толя, Как Вы сейчас? Как пережили и ли переживаете? Почитала Ваш пост. У нас происходило все также один в один. Даже смерть. Не живу уже шестой месяц. Всякие плохие мысли лезут в голову. Нед
3750 дней назад
var, о, снова начнется паника, будет весело
3750 дней назад
GoldFire: вы когда занимаетесь любовью, то используете ли какие-нибудь интим товары? или неприемлемым считаете это? Ну, к примеру, эротическое белье или что-нибудь такое. А то я рассуждения прочитал н
3750 дней назад
geek:Каждый год бодрость духа пропадает вместе с лучами солнцаноябре две недели вроде темнота будет на Земле. Может быть, это утка, а может оказаться правдой (ссылаются на NASA)
3751 день назад
Да тут просто очередная жертва представлений о том, что джентельмены (без прокачанного секса) кому-то нужны. Ими тока жопу подтирают. Бабе просто нужно было чтобы ты что-то делал, уверенно. Берешь ее,
3751 день назад
Дарина: Вы просто эгоист и не любили вы ту девушку по-настоящему, иначе не давили и не требовали любви или чего-то еще взамен. Но это и хорошо, значит забудется все скоро. Хватит себе придумывать всяк
3751 день назад
cowboy huggies, в таком случае, думаю, как-то не до депрессии
3751 день назад
жаль, денег нет. идем на южный полюс. идем. поморозимся, наголодаемся, занимает это дело 90 дней +-3 дня. Пальцы поотпиливаем чтобы не болели, а кожа на щеках сама отпадет. Я люблю это. настрадаемся,
3751 день назад
У меня тоже часто меняется настроение и от него зависит, как я воспринимаю окружающее. Вот слякоть, сырость, все серое, а вот мне кто-то улыбнулся или сказал что-то приятное и я уже вижу особую прелес
3751 день назад
обоснуй минус, желающие все равно найдутся. высотка в Днепропетровске, придется приехать. я никуда не поеду. и я не так глуп, не думай.
3751 день назад
Тему разжевали Спасибо всем, присоединившимся к обсуждению. Ожидала, что будет больше нападок - порадовали. Все-таки есть девушки, способные признавать также и свою ответственность за нелады в отно
3751 день назад
Никто тебе не напишет, пока сама (или сам) не напишешь. Кино есть очень хорошее: http://www.imdb.com/title/tt0120699/ О музыке можешь сама сказать Со мной рядом есть 18-этажка. Я на нее так заглядыв