Последние сообщения на форуме (35576)
3751 день назад
Вы просто эгоист и не любили вы ту девушку по-настоящему, иначе не давили и не требовали любви или чего-то еще взамен. Но это и хорошо, значит забудется все скоро. Хватит себе придумывать всякого, а п
3751 день назад
Ну это вы бросьте. Раз не решились,значит суицид ваще не ваша тема)) Утешать, говорить, что мол время лечит, все само образуется, и вы встретите свою единственную я не буду, так как это бесполезно. Эт
3751 день назад
Ну, тогда все отлично! Да не надо пытаться понять женщин, бесполезно. А раз жалуются, ну значит им же не повезло, были бы счастливы, не жаловались бы наверное.
3751 день назад
Дарина, та меня это не настолько бесит, как могло показаться из сообщений. При муже было то же самое. Это скорее многолетнее наблюдение, феномен, который я не могу разгадать. Мне нравится иногда анали
3751 день назад
Я люблю осень. Особенно, когда на деревьях еще есть разноцветные листья и в хорошую погоду. А когда пасмурно мне поднимает настроение: яркая помада, яркая одежда, фрукты разных цветов, вкусная еда (чт
3751 день назад
Но вас ведь эта ситуация раздражает, а это неспроста, раньше при муже ведь вы так не реагировали на это остро, оно было как фон. Может вы даже не осознаете этого. Я просто предположила, я тоже одинока
3751 день назад
Дарина: А у вас есть парень? Может, вас так эта ситуация раздражает, потому что они жалуются на своих парней беспочвенно, а вам бы тоже хотелось любви, но пока не сложилось. Ну, меня бы раздражало, я
3751 день назад
geek:почему девушки говорят гадости о своих парнях/мужьях, но не пытаются решить свои проблемы. Дуры потому что ! Умные дамы (ну, типа меня ) никогда так не назовут своего спутника жизни, ибо если
3751 день назад
Еще и самой приглашать парня куда-то при том, что с его стороны просто обычное общение? А потом мне ему и дальше придется звонить самой, проявлять инициативу в общении, чего я делать не умею и т. д. в
3751 день назад
Дарина, как я могу проявить инициативу?Можно пригласить сходить вместе куда-нибудь. Сразу станет понятно, если у него девушка, жена и нравишься ли ты ему. Может, он тоже хочет познакомиться ближе, но
3751 день назад
Да, кстати, по теме того, как найти себе новое окружение. У меня вот с этим тоже проблемы. Раньше в детстве, когда были подростками было еще как-то легче. А теперь? У всех работа, дела, у некоторых уж
3751 день назад
У меня сегодня день рождения и я хочу всем сделать подарок http://www.youtube.com/watch?v=es3EePlUUNs
3751 день назад
nusha, мне хотелось узнать, что есть девушки, разделяющие мое мнение. Раздражает наверное потому, что это уже стало вместо "Доброе утро" на работе, когда захожу, разговор пытаются свернуть г
3751 день назад
geek, почему же съехали с темы? тему можно обобщить. вот есть человеклюди, отношения с которыми напряженные, много чего не нравится, но решить эти вопросы не получается. у кого-то это отношения со вто
3752 дня назад
Tarrantella: Похоже,вас больше волнует то, что она с любимым,а совсем не "мрачность" в общении с людьми. Из сообщения видно, что клоуничать на публику вам чуждо.Так это ревность, ущемленное